Опубликовано 6 Декабрь, 2016 - 10:37

Добрый день, мои дорогие друзья и читатели! ღღღ

Сегодня я хочу написать отзыв о креме для век из серии Флёр-д-Оранж пока еще не очень популярной марки Адэлэйд. Я уже писала отзывы о дневном и ночном кремах этой серии.

Где купить: на [ссылка]. Также можно поискать продукцию этой марки в аптеках и других ИМ.

ПРЯМАЯ ССЫЛКА на крем для кожи вокруг век Флёр-д-Оранж

Цена: на Озоне крем для кожи вокруг глаз Флёр-д-Оранж стоит 1 049 рублей. Не бюджетно, однако.

Упаковка: компактная туба объемом 30 мл. из мягкого пластика, с отвинчивающейся крышечкой.

К моему большому сожалению, у тубы не было защитной мембраны.

Зато была коробочка с ярким вкладышем.

Все, что мне бы хотелось знать об этом креме и его производителе на коробочке указано.

А красивое, яркое оформление этой серии я и так подчеркиваю из отзыва в отзыв.

Состав: дан в привычном варианте и в русской интерпретации

Состав/INCI: Aqua, Cetearyl Wheat Straw Glycosides, Cetearyl Alcohol, Propylheptyl Caprylate, Sodium Hyaluronate, Glycerin Hydroxypropyl Cyclodextrin, Palmitoyl Tripeptide-38, Sodium Polyacrylate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, BHT, Ascorbyl Palmitate, Glyceryl Stearate Acid, Diazolidinyl Urea, Propylene Glycol, lodopropynyl Butylcarbamate, Parfum.

Состав: вода, Xyliance (натуральный эмульгатор), Cetiol® Sensoft (эмолент), гиалуроновая кислота, Matrixyl Synthe 6™, полиакрилат натрия, EumulgiSG (натуральный соэмульгатор), Oxynex 2004 (антиоксидант), консервант, парфюмерная композиция.

Активные компоненты:

Matrixyl Synthe 6™ - клеточный комплекс, заполняющий морщины изнутри, способствует устранению мимических морщин, стимулируя восстановление дермы.

Гиалуроновая кислота 100% натурального происхождения Cristalhyal - увлажняющий компонент, предупреждает преждевременное старение.

Xyliance обладает увлажняющими и восстанавливающими свойствами.

Масло виноградной косточки оказывает питательное и омолаживающее действие.

Cetiol Sensoft придает коже бархатистость.

Д- Пантенол обладает регенерирующим, увлажняющим и разглаживающим действием.

Аллантоин увлажняет, успокаивает, стимулирует образование здоровых тканей.

Ингредиенты прошли дерматологический контроль.

Мы не тестируем нашу продукцию на животных.

0% парабенов, силиконов, искусственных красителей, минеральных масел, ланолина.

Срок годности: 2 года с даты производства, которая указана на коробочке и на спайке тубы.

Текстура, аромат: по консистенции это легкий крем. Кстати, эта консистенция свойственна всем кремам этой марки, благодаря чему они отлично подошли моей жирной коже.

Крем белого цвета с ярким ароматом флёр-д-оранжа.

От производителя:

Клеточный комплекс для лица Fleur d’Orange – это косметика последнего поколения, разработанная против первых признаков старения. Разглаживает морщины, моделирует овал лица, увлажняет и укрепляет кожу. Активные компоненты крема на 100% натурального, растительного происхождения. В основе эффективности крема – клеточный комплекс MATRIXYL Synthe 6™, гиалуроновая кислота и натуральные экстракты (апельсин, лимон, мандарин, яблоко, земляника и сахарный тростник).

О моей коже:

28 лет, жирная, проблемная с широкими порами и высыпаниями, чувствительная с куперозом на крыльях носа и на щеках.

Есть уже ярко выраженные морщины на лбу и под глазами благодаря активной мимике.

В последнее время под глазами появились новые морщинки как раз накануне приобретения этого крема. Поэтому этому крему было, где развернуться.

Мои впечатления:

• Крем легко наносится и хорошо впитывается, через минут 5 можно уже наносить макияж. Макияж держится хорошо, в течение дня не плывет.
  • Крем замечательно увлажняет и питает кожу. Увлажнение заметно по тому, как чуть сокращается глубина морщинок. Нет, они не исчезают, а просто визуально становятся менее заметными.
  • Морщины этот крем не разглаживает, за исключением если они не поверхностные, мелкие и появляются из-за недостатка увлажнения.
  • Никаких негативных реакций этот крем у меня не вызвал. Единственное только - не стоит брать слишком много крема на ночь, иначе это чревато появлением наутро мешков под глазами.
  • Крем расходуется очень экономично, благодаря своей легкой текстуре и хватит его надолго.

Фото ДО/ПОСЛЕ не прилагаю потому как визуально разница не особо заметна.

Но крем рекомендую как хороший уход за нежной кожей вокруг глаз, но без претензии на суперэффект.

Спасибо вам за внимание к моему отзыву! ツ

Если вам понравился этот отзыв, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мои новые отзывы!

Ваша Nadya Smith ღღღ (ко мне на «ты»)

Nadya Smithрекомендует
06.12.2016
Я хочу попробовать эту марку, часто на неё положительные отзывы встречаю)
06.12.2016
Все больше и боьше меня начинает интересовать эта марка косметики! Пора пробовать! 😊
06.12.2016
Какой приятный и эффективный крем!
06.12.2016
Пока не знакома с этой маркой, но судя по отзывам, она достойна внимания.
06.12.2016
Крем по описанию понравился, но мои признаки старения уже однозначно не первые, так что с учетом особенностей крема воздержусь все же от его покупки.
06.12.2016
Красивое оформление тубы, да и сам крем порадовал качеством 😊
По описанию мне понравился
Очень понравился по описанию 😊
По описанию очень понравился 😊
06.12.2016
часто на марку хорошие отзывы, надо присмотреться
06.12.2016
И правда потрясающие свойсвта у крема, мне бы такой тоже подошел, спасибо за подробный отзыв, присмотрюсь к крему 😊
06.12.2016
Мне это средство точно нужно 😊
Ну вот, теперь хочу 😊
06.12.2016
Эти "признаки старения" так внезапно появляются(((
06.12.2016
Очень рада, что крем оказался эффективный!
Состав не идеален, но упаковка такая яркая, так бы тянулась к нему рука ❤️
08.12.2016
Кожа вокруг глаз -больная тема. Наверное, попробую это крем
09.12.2016
Неплохой вариант ухода за нежной кожей век
10.12.2016
Понравился крем 😊 и подарить такой не стыдно, как раз скоро праздники)
11.12.2016
Как раз для моей кожи такой крем
14.12.2016
Давно уже хочу попробовать эту линию... на ОЗОНе уже присмотрела...
14.12.2016
Упаковка позитивная и название мне очень нравится - "цветок апельсина". ❤️