Опубликовано 23 Ноябрь, 2010 - 23:27

Уже около двух лет пользуюсь этим телефоном. В целом – очень довольна им. Я вообще люблю всё красивое, сенсорное, изящное. Он очень яркий и удобный. Приятно держать в руке. Лёгкий. Много приятных и занимательных виджетов и приятных безделушек, вроде разблокировки экрана с помощью символа или фотографии, которая отображается при звонке друга. Красивое оформление. Громкий звонок, что для меня просто необходимо. Очень нравится, что на рабочем столе сразу показываются пропущенные звонки или полученные смс. И хотя телефон сенсорный и достаточно хрупкий (при падении сразу разлетается на части), кроме едва заметных царапинок на нём ничего нет. Но есть, конечно, и свои минусы, как у любого телефона. Когда-то давно меня приучили к Т9, но на этом телефоне этой функцией пользоваться очень трудно – начинает тормозить и долго думать. С другой стороны, набирать вручную, как на клавиатуре мне всегда доставляет удовольствие. Последнее время сильно раздражает блокировка при наборе номера. Потому что мне то на громкую связь надо поставить, то переключиться между звонками, то цифру какую-то нажать. Ну а что особенно расстраивает временами, так это ужасная камера. Не всегда удаётся носить с собой фотоаппарат, а порой очень нужно что-то запечатлеть. В целом же я очень довольна моделью и страшных минусов в ней нет.
Достоинства
  • Громкий динамик
  • Женственный
  • Красота
  • Многофункциональный
  • Модный дизайн
  • Просмотр видео
  • Сенсорный дисплей
  • Умеренная цена
Недостатки
  • Задняя крышка
  • Отсутсвие стилуса
  • Очень быстро блокируется при вызове
  • Подвисает камера
  • Т9
Pythonрекомендует