Опубликовано 3 Декабрь, 2010 - 19:32

Телефон Samsung GT-S5230 Star Pink мне купил муж, мой старый пришел уже в негодность. Стильный дизайн, да еще и нежно розовый я была в полном восторге. Широкий экран позволяет свободное управление телефоном, все вполне понятно и просто, но это я сейчас так говорю для тех, у кого не было телефона с сенсорным экраном, в первое время будет сложно, справится с листанием страниц и вообще пару недель нужно будет привыкнуть, у меня это не сразу получилось. Но все же после адаптации, можно без труда обращаться к различным функциям в телефоне.
Сам аппарат довольно компактный и легко помещается в ладони (Вес его 92гр.) Интерактивные, мобильные виджеты отображают на экране различную полезную информацию, их можно легко настроить под себя. Размер одного рабочего стола составляет (их там три) 240 x 400 пикселей, диагональ 7,6 см. и большой виртуальной QWERTY-клавиатурой обеспечивает интуитивно понятную навигацию, четкий отклик на действия владельца телефона, есть функция автоматического переворота изображения при повороте самого устройства. Меню для меня простое я в нем не блужу, ничего не теряю, это если сравнивать с телефонами других марок которыми я пользовалась. С помощью встроенной камеры с разрешением 3, 2 Мпикс можно мгновенно снимать фотографии хорошего качества. Но здесь есть минус, камера мне показалась не очень четкой, по сравнению с другими телефонами.
Модель способна воспроизводить музыкальные файлы большинства форматов, есть функции улучшения качества звучания, технология распознавания названия и исполнителя, музыкальная библиотека и FM-радио. Звук у телефона довольно громкий, ну по крайней меря для меня у меня, его звонок я слышу везде. Но, при возможности можно и поставить на вибрацию и даже выбрать ритм. У этой модели развитые возможности по выходу в Интернет. Есть кнопка ложного вызова, а так же можно бесплатно подключить сообщение SOS в экстренных случаях отправить сообщение на определенный номер или номера о помощи.
На счет аккумулятора, то его хватает на 4 часа разговора и 250 часов в ожидании. Память: встроенная 50 Мб и слот для карты. По цене телефон не дорогой мне показался, хотя кому как?! У нас в магазине он 6700, но вот в интернете намного дешевле. Не разу не подвел меня!
Телефон в пользовании уже 7 месяцев. Нареканий нет, хотя довольно долго привыкала к сенсорному экрану, после обычного телефона с кнопками.
Любимому мужу спасибо за такой великолепный для меня подарок!
Достоинства
  • Качественны громкий звук
  • Красивый и стильный дизайн
  • Прост в использовании
Nasteрекомендует
+++ согласна, отличный телефон!!!
12.06.2012
ужасный, у меня такой белый
24.01.2013
У подружке такой телефон, через полгода потребовалась прошивка, прошел год, опять начал брохлить, ей что то часто с телефонами не везет. Надеюсь у вас он будет работать и дальше без нареканий
13.07.2014
Мой самый первый сенсорный телефон, очень его любила)