Ассортимент средств детской гигиены сейчас поражает. Помню, когда Олеся была маленькая, на полках было 3 известных всем марки и парочку совсем дешевых. Сейчас же глаза разбегаются от количества брендов.
С производителем Mepsi я была знакома давно - их средства для стирки детских вещей мне очень нравятся своей эффективностью и нежным ароматом, а вот подгузники-трусики купили в первый раз.
Оксана сейчас весит 12,5 кг. У Mepsi это соответствует размеру L. Упаковки трусиков есть маленькие (22 шт.) и большие (44 шт.). У меня второй вариант.
Упаковка из плотного полиэтилена и имеет удобные ручки для переноски. Есть перфорация для удобного открытия, но рвется она плохо, мне пришлось разрезать ножницами. На пачке имеется вся необходимая информация, включая производителя и размерную сетку.
Я заказала эту упаковку на Озон за 972 рубля, то есть стоимость одного подгузника на момент написания отзыва (декабрь 2023 года) 22 рубля. Очень даже приемлемо.
А теперь к самому важному!
Трусики средней толщины, не бумажные, а очень мягкие, имеют Q-форму. Манжеты и боковые швы такие же нежные, поэтому следы на теле ребёнка не оставляют.
Подгузники изготовлены из целлюлозы, не имеют никакого запаха и не вызывают аллергии и покраснений на нежной коже малыша.
Внутренний слой рельефный, в виде сот, благодаря ему трусики быстро и надежно впитывают большой объем жидкости. Протечек во время использования не было, даже в ночное время.
Дополнительные приятные моменты - наличие индикатора наполнения и ленты утилизации.
Мой личный тест подгузники-трусики Mepsi прошли с уверенной пятеркой за результат!