Расход подгузников у нас не маленький, т.к. с горшком сынок познакомился, но пока не подружился, и все дела - маленькие и большие - делает в подгузник. Раньше я покупала японские подгузники, но сейчас цена на них очень кусается. Купила на пробу более бюджетные по стоимости подгузники-трусики от известного бренда Mepsi, о которых читала в интернете много положительных отзывов.
Сегодня расскажу про Подгузники-трусики Mepsi.
Комфортные, антиаллергенные, созданные для самых чувствительных малышей трусики и подгузники Mepsi - настоящий подарок для любящих и заботливых родителродителе.
🔹 Изготовитель - ООО "Торрес", Россия, Приморский край
Упаковка классическая - плотный полиэтиленовый пакет прямоугольной формы с удобной ручкой-переноской.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Упаковка оформлена симпатично в спокойных, нейтральных, приятных взгляду тонах.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На пакете крупным шрифтом указаны размер трусиков и их количество.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На обороте упаковки можно ознакомиться с преимуществами данного вида трусиков.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Также имеется полезная для молодых мам и пап инструкция ( текст + картинки) о том как правильно одевать трусики на малыша и снимать их для утилизации.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Всегда радуюсь, когда такой качественный товар делает отечественный производитель.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Пачку легко открыть по специальной линии перфорации.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Подгузники в упаковку сложены плотной стопочкой, но достаются без проблем - по одному или несколько штучек. Мне удобнее вытаскивать сразу небольшую стопочку - я знаю примерный расход подгузников на день - достаю нужное мне количество, а пакет убираю в шкаф.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Внешний вид трусиков мне понравился - классический белый фон с изображениями милых зверюшек - коалы и слоника и с неяркими рисунками - бабочка, цветочек, облачко. На ощупь очень приятные и мягкие, тонкие и лёгкие, без запаха.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На каждом подгузнике указан размер и есть обозначения передней и задней стороны.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На спинке предусмотрена лента-липучка для утилизации. Липкий слой действительно липкий и скрученный подгузник не разворачивается.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На трусиках есть индикатор влаги в виде двух жёлтых полосок, которые меняют цвет на голубой при наполнении подгузника.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Поясок широкий, мягкий и эластичный. Благодаря такой конструкции пояса-резиночки трусики хорошо "сидят" - довольно плотно прилегают к телу и этим обеспечивают защиту от протеканий по спинке и животику, но при этом не давят на кожу и не оставляют следов. Посадка у трусиков высокая.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Есть боковые швы, которые легко разрываются для смены подгузника.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Боковые резиночки мягкие и хорошо облегают ножки.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Внутри есть защитные бортики, которые являются дополнительной защитой от протекания. Покупала очень много разных подгузников, бортики есть почти на всех, но на трусиках Mepsi бортики достаточно высокие/широкие, но они не топорщатся и идеально принимают форму тела. К тому же они, как и весь внутренний слой - очень мягкие. Очень удачная конструкция бортиков, которые надёжно защищают от боковых протеканий.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
На фото обозначила стрелками боковую резиночку и внутренние бортики.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Внутренний слой очень мягкий, не гладкий, а рельефный - благодаря ему жидкость впитывается моментально и поверхность остаётся сухой.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Абсорбирующий/впитывающий слой проложен ровным тонким слоем по всей поверхности трусиков.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Влагу трусики впитывают отлично - быстро и равномерно, не отвисают и не комкаются. За неделю использования у нас не было ни одной протечки - сынок носит трусики днём и ночью. Раздражения и опрелостей у нас не было.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Мне понравилось, что анатомически скроенные трусики хорошо облегают тело и даже при активных играх не сползают, не протекают и не сковывают движения.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Про размер - сынок весит около 13 кг, я выбрала размер XL, рассчитанный на весовую категорию 12-22 кг. Сейчас трусики нам подошли идеально, есть небольшой запас. Но на вес ближе к 22 кг, мне кажется, трусики оденутся с трудом, поэтому считаю, что есть несоответствие размерной сетке.
При выборе размера рекомендую учитывать не только вес ребенка, но и его телосложение, и при покупке новой марки подгузников лучше взять небольшую пачку на пробу или сходить в магазин, посмотреть тестовые образцы и определиться с размером. На крупных и плотных малышей я бы советовала взять трусики на размер больше.
Подгузники-трусики Mepsi отзывы
Подгузники-трусики Mepsi рекомендую к покупке!
Анатомический крой и комфортное прилегает, мягкость и лёгкость, впитываемость и сухость, надёжная защита от протечек. Очень важный для меня критерий - стоимость, я купила трусики Mepsi по акции и 1 подгузник стоит 23 руб - вполне бюджетно. По качеству трусики Mepsi не уступают известным японским брендам, а по стоимости выигрывают в несколько раз.