Опубликовано 9 Сентябрь, 2019 - 12:04

Здравствуйте милые красавицы ! Сегодня поговорим про Пудра компактная Clarins Ever Matte.

Недавно на сайте Clarins были неплохие скидки на косметику, я успела купить пару продуктов , среди которых была она компактная пудра в красивом золотом футляре.

Кто так же падок на упаковки как и я , наверное не смог бы пройти мимо и сама упаковка этого конечно же стоит.

Она золотистая, с выемкой для легкого и удобного вскрытия, с зеркалом на крышке, с маленькой пуховочкой и с красивым рельефно нанесенным оттиском самой пудры внутри. Пудра достаточно мелкого помола, легко наносится кистью , не ложится пятнами а хорошо распределяется по коже, хорошо закрепляет тон.

На чистую кожу после крема также хорошо ложится, выравнивает тон лица, мне конечно большие недостатки не скрывает но с мелкими пятнами вполне справляется.

Держится около 8 часов , потом мне необходимо поправлять ее, но сходит она достаточно равномерно, без особо явных проплешин.

По нанесению и покрытию она мне понравилась, немного хуже по покрытию чем рассыпчатая от Clarins, но тут роль играет ее компактная версия которую всегда можно взять с собой.

Очень рекомендую попробовать девочкам с комбинированной кожей.

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Красивая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Незаметна на коже
  • Хороший оттенок
Недостатки
  • Плохо скрывает недостатки кожи
newheligaрекомендует