Опубликовано 30 Март, 2020 - 12:20

Сегодня я хочу отставить отзыв о геле для мытья посуды Jundo Juicy Lemon с гиалуроновой кислотой.

Вроде бы такая тема, как то - чем мыть посуду, не особенно важная, хотя могу сказать, что мытье чего либо в свете последних событий - это очень важно. И новым гелем я сейчас мою не только посуду, но и ополаскиваю непромокаемые упаковки с продуктами. Потому что их поверхности так же потенциально могут быть "передатчиками" нового вируса. Это не какой то мой бзик, это официальный совет, озвученный в новостях.

ОФОРМЛЕНИЕ.

Средство идет в солидной упаковке в 1 литр, страна производитель - Россия, хотя я изначально подумала, что какая то восточная страна - Китай или Япония.

Бутылка оснащена удобным дозатором, чтобы привести его в рабочее состояние, нужно повернуть, ножка дозатора "подрастет" и можно пользоваться.

Информация на русском отдельно наклеена на бутылке, но к сожалению она просто бумажная, если бутылка основательно намокнет, то информация на этикетке может размокнуть вместе с бумагой.

В этом случае, конечно более практичны наклейки из материала, который не промокает.

СОСТАВ.

Содержит компоненты,которые должны беречь кожу рук от пересыхания.

• Мята обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, является природным релаксантом.
  • Бергамот активно используется для лечения различных кожных заболеваний.
  • Грейпфрут дополняет ароматическую композицию, благотворно влияет на состояние кожи рук.
  • Лимон увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу.

ВНЕШНИЙ ВИД И ЗАПАХ.

Гель достаточно густой, не уступает в этом одной очень известной всем марке. Цвет имеет желтоватый, прозрачный, аромат легкий, чего то цитрусового и свежего. Запах абсолютно естественным не назову, есть химические нотки. Но вполне нормальные для такого продукта. Это же не крем для лица, в конце концов.

ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ.

Данный гель можно использовать как для обычной посуды, так и для детской, а так же принадлежностей для самых маленьких.

Ну в нашей семье "самой маленькой" уже 10 лет, так что я просто мою этим гелем посуды, и как уже отметила, использую для того, чтобы сполоснуть продукты в непромокаемых упаковках.

Пенится гель хорошо, в том числе даже в достаточно прохладной воде. Пора летних отключений еще далеко, но я ради интереса попробовала помыть пару тарелок в холодной воде. В целом, результат хороший.

Надо отметить, что нажимать дозатор следует аккуратно и не каждый раз до упора. Если сделать это максимально сильно, на губке окажется очень даже солидное количество геля. Будет много, поэтому я аккуратно нажимаю, выдавливаю небольшое количество. По необходимости повторяю эту процедуру.

Но могу сказать, что концентрация высокая, и небольшой капелькой можно вымыть достаточно много.

Жир с посуды смывается вполне не плохо, хотя я стараюсь жирную посуды вроде сковородок сразу замачивать, как минимум. С горячей водой посуда практически любого уровня жирности - от тарелки после шашлыка до противня из духовки со стекшим жиром, моет все отлично.

Запах на посуде не остается, хотя во время мытья он чувствуется. Это говорит о том, что средство хорошо смывается водой.

Если говорить на счет сухости рук, ну у меня они всегда сухие, не могу сказать, что с этим гелем проблема решилась. Все равно надо после использовать крем. Но они, если крем забыла нанести, не так быстро сохнут и их стягивает. Значит, все же специальные компоненты, защищающие руки, работают.

ЦЕНА.

Приобрести данное средство можно в популярных магазинах вроде Wildberries, OZON. Тут можно увидеть - где можно приобрести гель. Цена колеблется в пределах 300 рублей, у каждого магазина своя, так же есть сменные блоки в более простой упаковке, которые можно потом переливать в опустевшую бутылку.

Достоинства
  • Можно мыть все, что угодно
  • Не оставляет на посуде запах
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Приятный аромат
  • Экономичное
Недостатки
  • Дозирует много средства за 1 нажатие
Фортунарекомендует
30.03.2020
в общем, неплохо, что большой объем и помпа есть, но как мне кажется - дороговато.
Покупала такой. Понравился.
вала такой) Я обычно прил использую)
Ого, теперь гиалуронка даже в средствах для мытья посуды ?
31.03.2020
Именно его ге пробовала, но для меня стал помощником подобный дозатор.