Опубликовано 30 Март, 2020 - 13:49

Мы постоянно покупаем разные средства для мытья посуды. Чаще всего предпочитаем именно гели. В последнее время берём универсальные средства, чтобы оно подходило и для взрослой и для детской посуды. Так и дешевле выходит и места на кухне меньше занимает.

Это уже моё второе средство для мытья посуды от Jundo. Первое брала в розовом оформлении с ароматом сакуры. В этот раз взяла с лимоном и гиалуроновой кислотой в жёлтой бутылке. Если честно, разницы между ними особой не заметила. Оба средства хорошие, полностью очищают, хорошо пенятся и подходят для детей.

• Заказала продукт через им. В оффлайн продаже у нас эта марка не представлена вообще
  • У меня объем 1 литр, так же есть вариант в тетра пак 800 мл
  • Цена 239 руб.
  • Производитель Россия, Jundo

Информация от производителя :

Подходит для мытья детской посуды и принадлежностей, легко и полностью смывается, удаляет бактерии и микробы. Расход одного литра концентрированного геля равен двум литрам обычного средства. Содержит эфирное масло лимона, которое увлажняет, омолаживает и регенерирует кожу. Входящая в состав геля для мытья посуды гиалуроновая кислота, является наиболее популярным средством, применяющимся для омоложения кожи, а также устранения возрастных изменений и дефектов кожи, увлажняет кожу рук.

То, что средство подходит для детей, это просто замечательно. Конкретно с какого возраста оно идёт, точно не указано. По этому писать что с рождения я точно не буду. Мы попробовали его после двух с половиной лет.

Гель находится в высокой, довольно тяжёлой бутылке светло жёлтого цвета. Оформление сделано под лимон, с намёком на то, что там в с оп составе он есть.

Дозатор в виде помпы. Он бело красного цвета. Продукта выдаёт очень легко. Буквально одним нажатием на него рукой. Я наношу средство сначала на губку, хорошо вспениваю и затем мою посуду. Так расход у геля намного меньше.

Состав :

анионные пав, вода деминерализованная, парфюмерная композиция, натрия цитрат, краситель, натрия хлорид, неионогенное поверхностно-активное вещество, консервант

Состав у геля полунатуральный. Вместо жёсткого слс присутствует более мягкий, анионный пав. Так же на последнем месте стоит консервант. Производитель не указал, какого он происхождения натурального или синтетического.

Аромат у геля очень приятный. Я осталась от него в полном восторге. Но лимона я там не ощущаю вообще никак. Для меня это очень свежий, пробуждаюший, слегка морозный аромат. Он мне понравился. Но на посуде он не остаётся вообще.

Гель средней консистенции. Расход у него экономичный. Текстура у него действительно гелевая.

По цвету он очень красивый, буквально золотой. Есть блёстки и небольшое количество перламутра.

Пенится гель замечательно. Это количество пены я получила от одного нажатия на дозатор у средства. Мне этого полностью хватило, чтобы отмыть всю грязную посуду

Средство работает просто замечательно. Оно отлично удаляет жир с посуды. Например со сковородки или кастрюли. С тарелок и столовых приборов средство прекрасно удаляет загрязнения в виде остатков еды.

Смывается гель очень легко. С помощью обычной тёплой воды. Вымывается без остатка, на стенках посуды не остаётся.

Мне это средство понравилось. Оно отлично пенится, стоит не дорого. Его хватит на долго. Плюс оно отлично очищает посуду от жира.

Хозяйки советую присмотреться к нему

Достоинства
  • Бережно относится к коже рук
  • Большой объем в 800 мл
  • Быстро с посуды смывается
  • В составе гиалуроновая кислота
  • Густое
  • Милое оформление
  • Можно мыть все, что угодно
  • Не оставляет на посуде запах
  • Не раздражает и не сушит кожу рук
  • Отличное справляется с грязью и жиром
  • Приятный аромат
  • Соотношение цены и качества
  • Удобный дозатор
  • Хорошо моет в холодной воде
  • Экономичное
Недостатки
  • ! их нет
regina1992reginaрекомендует
Хорошее по описанию. а пены много дают)
30.03.2020
Отлично пенится, как я люблю!
30.03.2020
Мне он тоже очень нравится) И пенится хорошо, и отмывает посуду, и кожу рук не сушит
30.03.2020
Отзыв в тему! Надо купить средство для мытья посуды!
Пенка хорошая!
30.03.2020
Мне понравились средства этого производителя 😊
хорошо работает гель
Отличное средство ☺️
Сейчас таким мою
Отличное средство
30.03.2020
Какой здоровский гель ❤️ я другим пользуюсь, но и такой бы попробовала
Люблю эту марку.
Отличный гель!
Хороший гель.
31.03.2020
Нравится когда дозатор такой - очень удобно
31.03.2020
Мне нравится по описанию, поищу)
31.03.2020
Вау, сколько пены, надо определённо его попробовать 😉
31.03.2020
Хорошее средство) Пенится вообще отлично)
Классный он!
31.03.2020
Очень нравятся средства от Jundo.
Отличный гель. И по запаху мне подошёл. И по свойствам
Он мне оочень понравился. В ближайшем времени тоже планирую отзыв.