Замечательный продукт в своей ценовой категории. Раньше я не задумывалась о том, чем именно я пользуюсь. Возьмем то же масло для ногтей - если стоит 100-200р., написано, что помогает - просто покупаешь и все. Но стоит всего лишь перевернуть тюбик обратной стороной, и ты видишь уже не масло для ногтей "Джессика" или "Вивьен" в симпатичном бутыльке, а самое дешевое и не очень полезное минеральное масло с какой-то химией непонятной, при том, что натуральные компоненты, если есть - на самом последнем месте. А если этот продукт стоит уже 300 и больше рублей? Совсем печалька и обман за кровные деньги. Поэтому я ничего зазорного не усматриваю в использовании этих масел-карандашей якобы от "ОПИ". Их хитрые производители, по-крайней мере, честно указывают цену.
Мне оочень понравилась и идея и упаковка, а вот бренд они зря воруют. Самого масла в каждом карандаше совсем немного, но в наборе несколько штук, можно выбрать на вкус и цвет то масло, которое нравится сегодня или раздарить подругам.
Симпатичное оформление и ассоциации с розой, лилией и т.д. - отличное решение для девочек.
Правда особого аромата розы я не заметила. Масло довольно жирненько, но сразу понятно, что это не миндаль или персик. Конечно, минеральное. Может, есть какие-то еще добавки.
Однако у многих фирм вы купите тот же состав.
А здесь еще и очень удобный тюбик.