Опубликовано 22 Март, 2022 - 13:31

полгода или более

Привет!

Я люблю тональные основы с сияющим и влажным финишами, и напрочь не люблю припудривать лицо полностью. Но с некоторыми тонами это просто необходимо, да и консилер в любом случае я тоже припудриваю. В пудре для меня важно, чтобы она не имела наглухо матовый финиш, и эта как раз таки тот самый вариант.

➤ Общая информация

• Полное наименование: Пудра MAYBELLINE Face Studio Setting powder матирующая фиксирующая
  • Объем: 9 грамм
  • Срок годности после вскрытия: 24 месяца
  • Производство: Италия
  • Цена | Где купить: я покупала в Золотом яблоке рублей за 350. Можно купить на Озоне за 434 рубля, в Золотом яблоке за 414 рублей, на Ламоде за 600 рублей, в Яндекс маркете за 467 рублей, в Рив гоше за 414 рублей.

➤ Состав

TALC, DIMETHICONE, ISONONYL ISONONANOATE, MAGNESIUM STEARATE, CAPRYLYL GLYCOL, [+/- MAY CONTAIN CI 77891 / TITANIUM DIOXIDE, CI 77491, CI 77492, CI 77499 / IRON OXIDES

➤ Описание от производителя

Новая пудра от Face Studio имеет ультралегкую текстуру. Уникальная формула делает кожу превосходно матовой. Из-за своей текстуры пудра совершенно не ощущается на лице, не создает эффект маски, а наоборот позволяет коже дышать. Помимо этого она великолепно фиксирует макияж и позволяет выглядеть потрясающе еще дольше.

➤ Упаковка, комплектация

Упаковка простенькая, но симпатичная, ничего лишнего, придираться не буду.

На обратной стороне упаковки можно найти всю необходимую информацию о самом продукте и о производителе.

Зеркало в пудре не предусмотрено, спонжа нет, но оба эти пункта мне не особо нужны. С собой я ношу другую пудру, а в спонже вообще не вижу смысла, использую кисть.

➤ Органолептика

Ярко выраженной отдушки пудра не имеет, совсем немного пахнет мелом. Текстура у пудры очень шелковистая.

Всего в линейке 4 оттенка, у меня в самом светлом оттенке 003 Фарфоровый.

➤ Применение | Ощущения

У меня нормальный тип кожи. Наношу пушистой кистью.

После применения:

Я чаще всего использую эту пудру, если оттенок тонального крема мне темноват, она немного выбеливает, но при этом хорошо сливается с кожей, не выглядит как мука.

После применения:

Вообще я не особый любитель пудрить лицо полностью, чаще всего я припудриваю просто Т-зону. Но данная пудра мне нравится тем, что она не наглухо матовая, лицо не выглядит прям сухим и она до конца не заглушает сияющий финиш тональной основы.

После применения:

Пудра ложится на лицо тонким слоем, нигде не залипает, пирогом на лице не сидит. Поры она конечно не блюрит, но и сильно их не подчеркивает, впрочем как и текстуру кожи в целом.

Держит макияж в течении дня нормально, Т- зона начинает сильно блестеть через часа 4-5, я считаю что это вполне нормально. Расход у пудры минимальный, она очень плотно спрессована, совершенно не пылит.

➤ Заключение

Это одно из любимых моих пудр в бюджетном сегменте. Для жирной кожи думаю будет слабовата, а вот для нормальной в самый раз. Я не люблю наглухо матовый эффект, так что если вы любите матовое лицо, то тоже не вариант.

Достоинства:

• плотно спрессована, не пылит, минимальный расход
  • не наглухо матовая
  • не перебивает до конца сияние тональной основы
  • не подчеркивает поры
  • лицо не выглядит сухим
  • хорошо сливается с кожей, не сидит мукой поверх неё
  • Т-зона сильно не жирнится часа 4

❌ Недостатки:

• не нашла
Достоинства
  • Легкая шелковая текстура
  • Лицо не выглядит сухим
  • Не наглухо матовая
  • Не пылит
  • Неплотное покрытие
  • Нет запаха
  • Фиксирует макияж
  • Цена
_anikinaanna_рекомендует
Официальный представитель Maybelline New York
31.03.2022
Привет! Благодарим тебя за отзыв! Всегда будем рады видеть тебя в числе наших постоянных покупателей. Дополни образ матирующей основой под макияж Fit Me. Праймер обладает пластичной текстурой, которая заметно уменьшает видимость пор и контролирует появление жирного блеска, создавая естественный матовый финиш и продлевая стойкость макияжа до 16 часов.🧡