Здравствуйте дорогие читатели!
Для очищения кожи постоянно использую специальные средства, каждый день в вечернее время очищаю свою кожу от остатков косметики и загрязнений.
Сейчас активно использую для лица пенку для умывания The Saem HEALING TEA GARDEN Green Tea Cleansing Foam с экстрактом зелёного чая.
Описание:
Корейская Пенка для умывания с экстрактом зеленого чая The Saem Healing Tea Garden Green Tea Cleansing Foam Корея оставляет кожу свежей и чистой.Умывалка оказывает противовоспалительное действие, борется с патогенной флорой на поверхности кожи, регулирует работу сальных желез и сужает поры.
Основная информация:
⭐️ Бренд: The Saem
⭐️ Срок годности: 36 месяцев
⭐️ Объем: 150 миллилитров
⭐️ Страна-изготовитель: Корея
⭐️ Где покупала: на маркетплейсе Wildberries (артикул 85421789)
⭐️ Типы кожи: для любого типа кожи.
✔ ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка 🎁
Данная пенка упакована в мягкую тубу объёмом 150 миллилитров оформленная в нежно зеленом оттенке.
Закрывается флакончик на откидную крышку, выдаётся через небольшое отверстие, расходуется довольно экономично.
Изначально флакон дополнительно был запечатан в прозрачную пленку, на которой имелась информационная этикетка на русском языке.
Чтобы начать использовать необходимо снять защитную фольгированную мембрану и накрутить крышечку.
Состав🌱Purified water, glycerin, palmitic acid, lauric acid, stearic acid, potassium hydroxide, PEG-32, myristic acid, cocamidopropyl betaine, glyceryl stearate, PEG-100 stearate, butylene gland Lycol, sorbitol, sodium chloride, phenoxyethanol, fragrance, clofenesin, olive oil Easy-8 ester, ethylhexylglycerin, caprylyl glycol, arachidic acid, disodium LED, polyquaternium- 7, Green Tea Extract (100ppm), Soap Leaf Extract, Sodium Benzoate, Okra Fruit Extract, Mallow Mallow Extract, Aloe Vera Leaf Extract, Yam Root Extract, Seawater, 1,2-hexanediol, Alanine, Glutamic Acid, Glycine , Serine, threonine, PCA
Основными компонентами пенки являются: 📍 Экстракт зеленого чая
богат аминокислотами и минералами, содержит большое количество витаминов, которые увлажняют и смягчают кожу, защищают от негативного воздействия окружающей среды, а также предотвращают преждевременное старение кожи.
📍 Экстракт портулака
оказывает успокаивающее и омолаживающее действие.
📍 Экстракт розмарина
тонизирует, смягчает и освежает кожу, стимулирует рост клеток кожи и оказывает омолаживающее действие.
📍 Экстракт лаванды
очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет ее, снимает раздражение и шелушение. Восстанавливает текстуру сухой кожи и стимулирует рост новых клеток.
💦Консистенция и аромат:
Пенка белого цвета, густая, текстура кремовая, очень приятно пахнет, хорошо очищает кожу от загрязнения, при этом немного подсушивая.
Способ применения:
Мне на одно применение, необходимо совсем немного выдавить густого белого средства и нанести на влажную кожу массирующими движениями равномерно распределяя, затем обильно смыть водой.
Очень легко наносится как нежная эмульсия.
Мне очень понравилась пенка по ощущениям, она очень хорошо очищает прям до скрипа, при этом не стягивает и не сушит мою кожу, у меня с годами из жирной кожа приблизилась к нормальной и моему типу она прекрасно подошла.
Вот так кожа выглядит после очищения:
Затем наношу сыворотку и крем для кожи, для меня вариант, очень подходящий, особенно для тёплого времени года, то что надо, именно такую пенку я и искала, рекомендую присмотреться.
Благодарю за внимание.