Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 23:06

год или более
    400р

Привет, друзья! Этот отзыв посвящён моим впечатлениям о СС креме от фирмы Stellary. Я - тот человек, который не представляет выход на улицу без нанесения тонального крема😄 и в силу этого попробовала кучу разных средств, пока не остановилась на этом. До него почти год пользовалась крем-пудрой от Максфактор, но вдруг кожа стала сухой и пришлось искать другой вариант. Выбор пал на оттенок 302 - не самый светлый в палитре, но для моей достаточно светлой кожи подошёл очень хорошо.

Объем 25мл
Есть оттенок светлее - 301, но для меня он слишком розовый. Скажу сразу, это был мой первый СС крем, так что я не очень представляла, что он вообще должен делать и чем отличается от обычного тонального крема. Но довольно скоро я узнала))
Консистенция средней густоты
первый раз я по привычке наносила его плотной кистью, но что-то пошло не так, возможно кисть была не достаточно плотная конкретно для этого продукта, потому что она впитала в себя больше половины крема, и начала страшно полосить 😄 пришлось в срочном порядке доставать лежащий без дела спонж, и наносить им) сразу могу отметить, что даже сухим спонжем продукт наносится отлично, плотно, даже слегка наслаивается и оставляет полу-матовый финиш, который при желании можно не припудривать, если вас не бесит ощущение некоей влажности на лице) огромный плюс в том, что этот крем не подчёркивает шелушения и не ищет новые на лице, как делают многие другие крема при нанесении сухим спонжем😄 этот крем вполне даже нанёсся на не увлажненное лицо и чувствовал себя отлично👌

Если наносить его влажным спонжем на хорошо подготовленную кожу, он ведёт себя немного по-другому: оставляет очень влажный, сияющий финиш, наносится невесомым слоем, выравнивая тон кожи, но не закрывая полностью все несовершенства типа прыщиков или сильных покраснений - с этим отлично справляется консилер. Хотя, чего греха таить, иногда я просто точечно пальцем наношу тот же СС крем на проблемное место и как бы вбиваю его пальцем в это место, маскируя красноту))

Запаха у него почти нет, консистенция жидкая, но в меру, расход зависит строго от вас, но лично мне хватает этого крема на 3 месяца ежедневного применения. Иногда больше. Покрытие можно варьировать от лёгкого до среднего, используя по необходимости сухой или влажный спонж или наслаивая 2-3 слоя. Хотя 3 - уже перебор, всё-таки крем достаточно пигментированный и 3 слоя будут совсем уж заметные😄а кому это надо?))

Если дать ему хорошо впитаться после нанесения и припудрить лицо - можете спокойно делать свои дела весь день и не поправлять макияж, проверено и зимой и летом👌 иногда может скатываться на веках и совсем немного под глазами, если на улице совсем уж жарко.

В общем, могу смело ставить уверенную 5 этому продукту - я пользуюсь уже четвёртым тюбиком за последний год, и пока не нашла ни одного существенного минуса. Даже упаковка не вызывает никаких вопросов.

Достоинства
  • Витамин А и Е
  • Выравнивает тон кожи
  • Кожа мягкая, гладкая
  • Красивый эффект
  • Легкое покрытие
  • Не ощущается на лице
  • Не скатывается
  • Придает коже сияние
  • Приятная текстура
  • Содержит полезные масла и гиалуроновую кислоту
Недостатки
  • Не маскирует очень заметные несовершенства
Татьяна Далалрекомендует