До недавнего времени я использовала тональный крем белорусского производства и кстати, была им вполне довольна. Но косметика имеет свойство заканчиваться, да и тон мне сейчас уже темноват. Вообщем возникла потребность в покупке нового тонирующего средства.
Выбор пал на CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой.
〽️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Бренд - STELLARY
Название - CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой
Объём - 25 мл
Срок годности - 2 года / 12 месяцев с момента вскрытия
〽️ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Улучшенная формула полюбившегося многим бестселлера! Максимально комфортная кремовая текстура мгновенно выравнивает рельеф и преображает кожу. Главное отличие СС-крема – борьба с несовершенствами кожи и возрастными изменениями. Он помогает справиться с покраснениями, пигментными пятнами и неоднородным цветом кожи. Восхитительная формула крема придает коже здоровый вид и легкое сияние.
〽️СОСТАВ
Гиалуроновая кислота — активное увлажнение.
Комплекс витаминов А, С, Е – антиоксиданты.
〽️УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ
Крем в компактном пластиковом тюбике.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
На обороте размещена вся необходимая информация (состав, объём, срок годности).
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
На крышке русифицированная наклейка, а с обратной стороны наклейка с номером и названием оттенка.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Порадовало, что средство было зафольгированно, можно не переживать, что ваш крем уже кто-то "затестил".
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
В целом упаковка симпатичная и сам формат достаточно удобный.
〽️КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА
Крем по своей текстуре однородный и совсем нежирный. Он не особо густой, но и не жидкий, при нанесение никуда не стекает.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Отдушки нет, что конечно является плюсом, благодаря этому, кремом смогут пользоваться даже те, кто не переносит яркие и навязчивые ароматы.
〽️ОТТЕНОК
В линейке представлено 4 оттенка.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Но белоснежки навряд ли смогут себе что-то подобрать, так как даже 301 оттенок не подойдёт очень светлой коже.
Для себя я выбрала оттенок 302 Нежный нюд. Данный оттенок достаточно нейтральный и подстраивается под тон кожи. На лице смотрится вполне естественно и не окисляется.
〽️ПОКРЫТИЕ / МАСКИРУЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ
Ни в один слой ни даже в два CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой не перекроет несовершенства кожи. Он не маскирует поры,но и не подчеркивает их. Я наношу крем пальцами, пробовала спонжем, но не понравилось, так как губка впитывает слишком много продукта.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Но всё же хочу отметить, что у крема достаточно большой расход, надолго этого тюбика не хватит.
Средство придает лицу сатиновый финиш, если Вам нравится наглухо заматированное лицо, то скорее всего данный крем Вас разочарует.
У меня возрастная кожа комбинированного типа, цвет лица неровный, но высыпаний и прыщей слава богу нет.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Мне достаточно тонкого покрытия в один слой, дальше корректирую недостатки ( купероз вокруг крыльев носа, синеву под глазами) консилером.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Обязательно закрепляю тон пудрой.
〽️ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ
В целом я довольна CC кремом от STELLARY. Средство обладает неплохой стойкостью. Фото ниже всё наглядно демонстрируют.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Крем хорошо выравнивает тон кожи и придает лицу свежий отдохнувший вид. Он не ложиться проплешинами, не окисляется и не слезает кусками в конце дня.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула
Правда в течение дня его приходится припудривать или использовать матирующие салфетки.
С демакияжем нет никаких проблем. Крем удаляется как гелем для умывания, так и пенкой, мицелляркой.
Макияж в целом смотрится гармонично.
Итак, подведем итог.
✔️ДОСТОИНСТВА
отлично выравнивает тон кожи
не подчеркивает поры
не окисляется на коже
не вызвал раздражений / закупорки пор
отсутствие отдушки
защита от первого вскрытия
❌НЕДОСТАТКИ
невысокая маскирующая способность
большой расход
В принципе, крем неплохой и вполне оправдывает свою стоимость, но конечно не без недостатков.
CC Cream STELLARY с гиалуроновой кислотой улучшенная формула к ознакомлению рекомендую!
Возможно Вам будут интересны и другие отзывы на средства уходовой и декоративной косметики.