Опубликовано 19 Сентябрь, 2020 - 08:54

неделя или более

Доброго времени суток!

Давно присматривалась к блеску для губ Clarins Natural Lip Perfector. Но космическая цена меня всегда останавливала.

Буквально в прошлом месяце на Wildberries случился какой-то аттракцион неслыханной щедрости, конечно я воспользовалась моментом и купила блеск с хорошей скидкой.

📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

🔼Изготовитель - "CLARINS S.A."

🔼Наименование - блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

🔼Страна бренда - Франция

🔼Срок годности - 18 месяцев с момента вскрытия

🔼Объём - 12 мл

🔼Цена - 850 р

🔼Место покупки - ИМ Wildberries

📌ИНФОРМАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Блеск с нежной кремовой текстурой и приятным ароматом подчеркивает естественную красоту губ и одновременно ухаживает за ними. Формула на основе растительных компонентов увлажняет и восстанавливает кожу губ, разглаживает и защищает ее, дарит ощущение комфорта. А пигменты "Сияние 3D" придают губам нежное сияние и визуально увеличивают их объем.

📌СОСТАВ

PARAFFINUM LIQUIDUM/ MINERAL OIL / HUILE MINERALE · DIISOSTEARYL MALATE · HYDROGENATED ST YRENE/ISOPRENE COPOLYMER · PARAFFIN · BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER · DIPENTAERYTHRITYL TETRAHYDROXYSTEARATE/ TETRAISOSTEARATE · POLYETHYLENE · HYDROGENATED POLYISOBUTENE · OCTYLDODECANOL · CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE · S Y NTHE TIC WA X · NYLON-12 · BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES · IRVINGIA GABONENSIS KERNEL BUTTER · ETHYLHEXYL PALMITATE · CI 77891/ TITANIUM DIOXIDE · PARFUM/FRAGRANCE · SILICA · HYDROGENATED COCO-GLYCERIDES · CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE · HEXYL LAURATE · POLYGLYCERYL-4 ISOSTEARATE · HYDROGENATED MICROCRYSTALLINE WAX · CI 77492/IRON OXIDES · ORYZANOL · TRIBEHENIN · CI 77491/IRON OXIDES · AMMONIUM GLYCYRRHIZATE · TOCOPHERYL ACETATE · SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE · CI 15850/RED 7 L AK E · SORBITAN ISOSTEARATE · CI 42090/BLUE 1 LAKE · ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE · CI 15850/RED 6 LAKE · LACTIC ACID · PALMITOY L TRIP EP TIDE -1 · BHT · TOCOPHEROL. [M1326G/19].

📌УПАКОВКА / ОФОРМЛЕНИЕ

Средство в тубе из мягкого пластика, которая в свою очередь размещена в картонной коробке.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Крышка откручивающаяся. На коробке есть русифицированная наклейка со всё необходимой информацией.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
В целом оформление очень простое, но лаконичное. Лицезреть такой тюбик доставляет огромное эстетическое удовольствие.

📌АППЛИКАТОР

У меня ещё не было блесков и помад с таким аппликатором. Не думала, что пользоваться им, будет удобно, но ошибалась.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

При малейшем нажатии, средство поступает на аппликатор.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Ничего не вытекает за пределы такой своеобразной "кисти". В использование такой принцип очень удобен.

📌КОНСИСТЕНЦИЯ / ОТДУШКА / ЛИПКОСТЬ

Блеск по своей консистенции густой и однородный. Он никуда не стекает.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Аромат нежный и сливочный, для меня это запах крем-брюле. Ощущается только в процессе нанесения.

Также хочу отметить, что средство имеет и вкус. Он сладковатый. Откровенно говоря, я не очень люблю блески со вкусом, но так как здесь он не сильный, то могу простить такую особенность продукта.

Липкость конечно присутствует, но она не такая явная как у других блесков. Да и в принципе для меня это не столь критично.

📌ОТТЕНОК

На момент заказа было достаточно много оттенков. Но мой взгляд сразу остановился на оттенке 07 Toffee Pink shimmer.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

Это нежный, но достаточно заметный нежно-розовый холодный цвет.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
При этом он не "барбишный" и не выглядит инородным или вульгарным.

На мой взгляд данный оттенок одинаково красиво смотрится как при дневном, так и при искусственном свете.

📌СТОЙКОСТЬ

Стойкость для данного вида декоративной косметики очень даже неплохая. Блеск держится на губах от 2 до 2,5 часов, но это без перекусов.

Переживет чашку чай или кофе, его даже подправлять не придется.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector

Но конечно полноценный приём пищи его окончательно сотрет.

📌ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ / РЕЗУЛЬТАТ

У меня только самые положительные впечатления от использования блеска для губ Clarins Natural Lip Perfector, конечно за полную стоимость, а это в пределах 1900 р, я скорее всего не купила бы его. Но цена в 850 р вполне оправдана для такого отличного продукта.

Кроме того, что данный блеск шикарно выглядит на губах и делает из более пухлыми, сочными и привлекательными. Он обладает ухаживающими свойствами, если есть шелушения или неровности, то он их не подчеркнет, а скроет + сделает губы мягкими и напитанными.

Я использую блеск как соло, так и в сочетание с карандашами для губ и помадами. Во всех комбинациях смотрится он просто потрясающе. Он не растекается и не скатывается.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Я смуглая брюнетка и могу смело сказать, что он освежает вид в целом.

Блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector
Мне кажется, что оттенок 07 подойдет девушке любого цветотипа. Он придает лицу более юный и отдохнувший вид.

ДОСТОИНСТВА

🔼 красивый оттенок

🔼 ухаживающие свойства

🔼 делает губы более пухлыми и соблазнительными

🔼 приятная отдушка

🔼 консистенция

🔼 упаковка

НЕДОСТАТКИ

🔼 сладкий вкус

Конечно я рекомендую блеск для губ Clarins Natural Lip Perfector к ознакомлению!

Возможно Вам будут интересны и другие мои отзывы.

Магазин полезных мелочей и красивых штучек для декора

Отлично средство, с помощью которого можно освежить кожу лица, снять припухлость и красноту глаз и многое другое

"Котодом", который подойдет даже для крупных пушистиков

Честный косметолог, отношения с которым сразу не заладились

Благодарю за прочтение!

Достоинства
  • Большой объем
  • Держится долго
  • Натуральные оттенки
  • Не растекается за контур губ
  • Приятный аромат
  • Смягчает губы
  • Увлажнение
  • Удобный аппликатор
Недостатки
  • Сладкий вкус
Madame_Butterflyрекомендует
На губах смотрится восхитительно😍
19.09.2020
Спасибо), нескромно конечно, но я тоже так думаю😊
Красивый оттенок! Освежает!
19.09.2020
Благодарю), теперь жду скидку, хочу и другие купить😊
19.09.2020
Какой красивый оттенок, Вам идет!
Спасибо)
Красиво смотрится на губах
😊
19.09.2020
Я такой дарила подруге 😊 ей тоже понравился
19.09.2020
На губах - просто красота! Вам очень к лицу!
20.09.2020
Спасибо, мне кажется, он всем подойдет)
19.09.2020
Эффект влажных губ) Очень достойно смотрится
Точно)
У меня такая же есть.)
😊
19.09.2020
Цена на них кусается конечно
Приятный оттеночек
20.09.2020
В линейке все оттенки приятные)
Очень нежный, красивый оттенок
Точно)
20.09.2020
Очень красивый оттенок! И Вам очень идёт)
Благодарю😊
21.09.2020