Добрый день!
Думаю, ни для кого не секрет, что блески CLARINS lip perfector сейчас супер популярные. Я решила не оставаться в стороне и тоже купила себе этот блеск.
Где покупала: Золотое Яблоко
Стоимость: 1 997р.
Почти две тысячи положительных отзывов в ЗЯ, сумасшедшие рейтинги, все блогеры в инсте скупили эти блески... Но за что?..
Общие впечатления
На самом деле, чисто визуально блески этой серии выглядят очень эстетично, приятный тактильный материал, на самом деле выглядит так, что хочется пользоваться. Как говорится, из сумочки достать не стыдно 😂
Блеск мне пришел в коробочке, все выполнено в едином стиле, все красиво. При этом, не было никакой защитной пленки/наклейки. В целом, не критично.
Аппликатор пушистый, продукт выдавливается при нажатии на тюбик, первое время было непривычно, боялась выдавить много, так как потом уже никак обратно блеск не вернуть.
В целом, сам тюбик и аппликатор удобные, много места он не занимает.
Оттенок: 25 mulberry glow
Впечатления от использования:
Пользуюсь я этим блеском на протяжении полугода почти каждый день и вот какие выводы сделала:
Для меня консистенция играет большую роль, поскольку я не люблю жидкие блески. У меня жирная кожа лица и все жидкие блески просто плывут на губах.
Впечатление от блеска неоднозначное. Я наносила его и с карандашом и в соло, но всегда блеск оставался на губах, даже если что-то выпить/съесть, он все равно останется на губах. При этом, контур губ плывет всегда, вне зависимости от того с каким продуктом его наносить на губы.
Блеск липкий! Но для меня это даже плюс, поскольку я люблю густые блески, они дольше остаются на губах, не растекаются и для меня имеют увлажняющий эффект.
Отдельно хочу про увлажнение. На самом деле, этот блеск спасал меня даже при очень сильных шелулениях губ, особенно зимой. Порой, даже лучше увлажнял, чем аптечная гигиеническая помада.
Оттенок приятный, регулируется в зависимости от количества продукта на губах, чем больше нанесёте, тем насыщеннее будет цвет. А ещё, этот блеск визуально увеличивает губы, есть нанести вместе с карандашом, будет выглядеть очень объемно.
Итого
Чтож, блеск хороший, из минусов могу выделить только то, что он растекается. Но почему же такой заголовок отзыва? А все просто. Лично для меня, все те плюсы, которые я перечислила, должны быть у любого блеска.
Хорошая стойкость, увлажнение и визуальное увеличение - все это свойства абсолютно любого блеска для губ. Я не нашла ни одного оправдания такой стоимости...2 тысячи отдавать за типичные свойства блеска, который ещё и плывет по контуру губ. На раз попробовать можно, но второй раз покупать уже не буду.
А как вы считаете, есть ли у этого блеска оправдание такой стоимости? Лично для меня, это просто маркетинг и красивые картинки в соцсетях.