Я почему-то до этого не обращала внимания на косметику марки стеллари, а после этого тонального, вернее CC крема, хотя принципиальная разница между тональным и CC кремом довольно прозрачная, моё ❤ было захвачено в плен, и я продолжу покупать косметику этой марки.
Но сегодня хотелось бы оставить отзыв именно на CC Крем с гиалуроновой кислотой, витамином А и Е и маслом ши, надеюсь мой отзыв окажется кому-то полезным.
Приветствую всех хороших людей на страничке моего отзыва!
Косметическая марка stellary предлагает огромное количество различных продуктов. На рынке она уже представлена очень давно, не знаю, почему до этого мне никогда не приходило в голову их попробовать.
✔️ Что касается цены, за этот малюсенький тюбик Я заплатила 600 руб. Знаю, что существуют уже даже подделки такой косметики, хотя она ведь из бюджетной серии.
После того как опробовала этот крем, не жалко ни одного рубля потраченого на него, но всё-таки объём у крема минимальный. Здесь всего 25 мл, и даже когда берёшь в руки эту лилипутинку, то разница со стандартными тюбиками очень сильно ощутима.
Как по мне, производитель поступил очень разумно. Он продаёт отличный продукт, который не является бюджетным, но просто уменьшил его дозировку и за счёт этого многие могут попробовать. Ведь сделай производитель большие упаковки, они бы стоили намного дороже и уже не каждый бы готов был раскошелиться и приобретать этот крем.
название товара- cc Крем с гиалуроновой кислотой, витамином А, витамином е, маслом ши
бренд-stellary
страна-производитель-китай
цена-600 руб
объём-25 мл
срок годности-12 месяцев
место приобретения-оффлайн магазин косметики
тон-302 нежный нюд
✔️ дизайн упаковки какой-то привлекательный, но при этом пёстрый, глянцевый, блестит во все стороны, как не пойми что у кота, поэтому мне дизайн не понравился.
Нет в нём какого-то люксового косметического изящества и эти леопардовые пятна на фоне глянцевой ёлочного шара покрытие выглядит достаточно дёшево и примитивно. Ну я покупаю косметику не ради упаковки, поэтому это можно простить.
Форма тюбика тоже дурацкая. Он длинный вытянутый и очень узкий. Если вы привыкли ставить косметику на крышку, то здесь Этот фокус не пройдет, упаковка будет падать постоянно. Крышка слишком тоненькая.
На фронтальной стороне мы только находим название на английском языке и на крышке есть ещё пятачок с указанием тона.
Я светлокожая, но не Белоснежка. Поэтому выбирала какой-то тон средний по насыщенности колером, единственное, мне абсолютно не идут жёлтые и желтоватые оттенки, мне больше подходит то что уходит в розовину.
Выбрать было из чего. Но сейчас я понимаю, что цвет подобран мной идеально. Это именно средний универсальный цвет, он как будто даже подстраивается под ваш цвет кожи. Никакого жёлтого подтона здесь нет и подойдёт практически 90% женщин.
Тыльная сторона упаковки даёт нам только информацию про ингредиенты. Я не сильно в разборе составов, понимаю, что китайцы насовали сюда не только полезностей, вроде масло жожоба или масло ши, но накова уж женская судьба, красота требует жертв.
Крышка откручивается одним поворотом против часовой стрелки. Мне не очень нравятся такие крышечки, они не всегда плотно держат содержимое внутри, но уж как есть.
Изначально носик был запаян защитным фольгированным пятачком, следите за этим, чтобы быть уверенными, что никто не пробовал ваш крем до вас. Всё герметично.
✔️ аромат у крема присутствует, он химозно-косметический, но абсолютно нейтральный и по факту практически не ощутимой. Здесь только самые придирчивые носы будут слышать эту отдушку, которую изготовители крема добавили в него. В принципе это средство ближе к тем, которые не имеют никакого запаха.
В принципе, какой-то оттенок бабушкиной пудры есть, но настолько слабослышимый, что вообще не проблема.
Носик идёт вместо дозатора, дырочка здесь довольно тонкая и пользоваться удобно. Я не перебарщиваю, лучше надавить лишний раз и получить себе дополнительную порцию крема.
Кстати по поводу расходуемости-этот крем не самый экономичный. Он не из тех, где достаточно спичечной головки для нанесения на всё лицо. Расходуемость у него средняя. А учитывая миниатюрный размер упаковки, это скорее минус чем плюс.
Но самое главное, за что я простила этому кремику все его недостатки с маленьким объёмом, с не самой на мой взгляд красивой упаковкой, это то, как он ложится на кожу и как он на ней выглядит.
У меня кожа ближе к сухому типу и я всегда ищу увлажняющие тональные покрытия, которые будут предавать свежий вид и не будут забиваться в морщинки и поры. Этот CC идеально ложится на кожу, он делает её бархатистой, но при этом он не матовый.
CC крем - это тональное покрытие, которое должно ещё и ухаживать. Обычно перекрытие различных недостатков, веснушек, пятнышек и прочих пигментных неприятностей у них не сильные. Стеллари что-то перекрывает, что-то нет, но он делает кожу визуально намного красивее, чем она без покрытия.
Очень хорошо ложится на кожу и наносить его-одно удовольствие. Свежая и отдохнувшая кожа-это то что вы получаете в результате нанесения крема.
Он как будто сцепляется с вашей кожей и становится с ней одним целым. Мне кажется у него даже есть какие-то подтягивающие свойства. Потому что ощущение после нанесения крема-это ощущение как после обычного увлажняющего крема. Только при этом ещё выравнивается тон и убираются мелкие несовершенства. Никакие шелушения он не подчёркивает и не забивается в поры.
Шикарно держится в течение всего дня, ничего не надо поправлять, я обычно фиксирую любое тональное покрытие сверху ещё рассыпушкой пудрой. И у меня макияж с этим CC кремом плюс пудрой держится до самого вечера, Пока я его не удалю специально. Причём это вне зависимости от того, сколько раз я трогала своё лицо, сколько раз оно контактировало с подушкой и тому подобное. Я замечала, что даже после дневного сна у меня макияж остаётся всё таким же свежим и хорошим, как и после нанесения утром.
Снимаю гидрофильным маслом и пенкой для умывания, в плане удаления макияжа он не требует никаких особых усилий.
✔️ВЫВОД
прекрасное качество продукта, поэтому я очарована и собираюсь покупать его впоследствии. Можно много к чему придираться, но именно то, какой этот крем по качеству, сделало его любимцем на рынке тональных покрытий. Всё-таки у него много поклонниц и это не на пустом месте.
Хорошо освежает, кожа после него бархатистая, но при этом не матовая, достаточно увлажнённая и он придаёт какое-то лёгкое сияние. Лицо выглядит ухоженным.
Очень стойкий в плане на сибельности, нигде ничего не течет, не скатывается, не окисляется, не желтит.
Без всяких сомнений ставлю ему пять звёзд и всем рекомендую!