Опубликовано 28 Июнь, 2019 - 20:43

год или более

С продукцией Heinz я знакома уже давно. По схеме данного бренда мы вводили прикорм, плюс использовали именно их продукцию и все прошло без проблем. И хотя мы уже давно на общем столе, данные каши мы с удовольствием едим на завтрак. Сегодня речь пойдет об одной из них, а точнее о Многозерновой йогуртной каше Любопышки со сливой, яблоком, малиной и черникой.

Данную кашу можно приобрести в крупных супермаркетах, специализированных детских магазинах и через им. Цена в среднем 150 руб за упаковку. На мой взгляд цена слишком завышена, так как если покупать регулярно выходит довольно кругленькая сумма. Надо ловить акции и закупаться.

Оформление у каши конечно яркое. Ведь это детский продукт. Изображен бегемотик розового цвета, а так же фрукты в йогурте.

Кашу заваривать проще простого. Наша порция на данный момент 10 чайных ложек. Заливаем их кипятком, хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков. Затем добавляем чуть чуть сливочного масла, даем остыть и кушаем.

Состав каши: яблочный сок, черники хлопья, сливовый сок, продукт экструдированный рисовый, молоко сухое обезжиренное, кусочки малины сухие, сливки сухие, мука ячменная, йогурта порошок, молоко цельное сухое, кукурузное масло, инулин, сахар, соль

Вот что говорит сам производитель: каша молочная Heinz Любопышки многозерновая йогуртовая слива, яблоко, малина, черника с 12 мес. 200 г. Каша содержит кусочки зерновых хлопьев и фруктов, что помогает малышам старше 1 года привыкать к более сложным по консистенции продуктам и стимулирует развитие жевательных навыков. Благодаря добавлению цельного молока, каша обладает высокой питательной ценностью, что важно для растущего организма малыша. Пшеница богата калием, кальцием и фосфором. Рис обладает высокой энергетической ценностью, в сочетании с низкой калорийностью, имеет закрепляющее действие. Яблоко содержит железо и пектины. Слива закрепляет стул, а малина и черника богаты витамином С и антиоксидантами. Пребиотики стимулируют рост полезной микрофлоры кишечника и способствуют здоровому пищеварению малыша. Продукт дополнительно обогащен 12 витаминами: A, D, E, B1, B2, B6, B12, PP, C, фолиевая кислота, биотин, пантотеновая кислота и 4 минералами: кальцием, железом, цинком, йодом.

Сама каша разводится без проблем. И этим она меня и привлекла в первую очередь. Не образует комков, его легко пережевывать. Аромат у него тоже очень приятный. Конечно же сладкий, для меня это вся смесь ягод, которые есть в составе.

Кашу могу смело рекомендовать деткам на завтрак, начиная с 12 мес. Конечно же главное условие чтобы не было аллергии на данный продукт.

Мы берем данную кашу на дачу, там ее очень удобно готовить и заваривать. А так же едим и в обычной жизни, когда нет времени готовить. Ребенок у нас страшный нехачуха в плане еды и угодить ему на завтрак очень сложно. Данная каша пришлась по душе и мы едим ее с удовольствием и остаемся сытыми до самого обеда

Достоинства
  • *Вкусно
  • Быстро,удобно и легко готовить
  • Витамины
  • Легко готовить
  • С кусочками
  • Фрукты
Недостатки
  • ! высокая цена
regina1992reginaрекомендует