Доброго времени суток❤ Дорогой читатель
Бывают моменты, когда очень хочется перекусить, но рядом ничего вкусного или просто напросто быстрого нет.
Да и готовить не хочется, да иди просто нет времени на это.
В такие моменты меня спасают всевозможные батончики, желательно с самым лучшим составом и без каких-либо извращённых ингредиентов в составе.
Поэтому сейчас я вам с удовольствием расскажу и покажу моего Спасителя ☺
🍎Фруктово-ореховый батончик ОЛ'ЛАЙТ ЯБЛОКО & КОРИЦA
немного о главном:
Бренд: ОЛ'ЛАЙТ
Производитель: ООО "НоваПродукт АГ", Россия, Москва
Вес: 30 г
Стоимость: до 50 р
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления
☆ Места продаж: можно заказать на официальном сайте бренда Ол'лайт, также часто его встречаю как на обычных полках в продуктовых магазинах, так и на Озон и Вайлдберриз, где часто можно попасть на сумасшедшие скидки и закупиться целым боксом вкусностей и полезностей для себя и своего организма ☺
Финики сушеные, яблоки сушеные, изюм, семена тыквы, семена подсолнечника кешью, корица.
Идеальный состав, на основе натурального сушеного финика и яблок, жаль только что корица в самом конце списка, хотелось-бы побольше.
Но как видим:
- Полное отсутствие сахара, сладость в данном случае нам даёт финик и яблоко вместе с изюмом.
- Без консервантов, красителей
- Без ужасного ГМО
Описание производителей:
Фруктово-ореховый батончик Яблоко & Корицa - 100% натуральный перекус.
Всегда читай состав. Никакого сахара, ароматизаторов, консервантов и красителей. Только натуральные ингредиенты – орехи и сухофрукты.
Как мы уже поняли выше, состав у нашего обозреваемого действительно заслуживает похвалы.
Также не будем забывать про пищевую ценность продукта:
Пищевая ценность в 30 г (в одном таком батончике):
Б - 2,4 г, Ж- 3,8 г, У - 171 г, 110 ккал
🍎Внешний вид продукта: 🍏
Батончик как и большинство батончиков данного бренда находится в компактном бумажно-фольгированном Саше, массой 30г.
Удобно брать с собой в путь на учёбу, когда опаздываешь или просто не успеваешь перекусить. Он легко поститься к вам в карман, хотя я была бы поосторожнее, думаю, что он просто расплавится.
Перейдём к описанию 👉
На лицевой стороне мы можем увидеть:
На обратной стороне мы можем увидеть:
Сам батончик выглядит следующим образом👉
И при надламывании или надкусывании мы можем чётко увидеть буквально каждый ингредиент из списка.
Могу сделать вывод, что :
- При надкусывании батончик не прилипает к дёрна, зубам и нёбу
- Натуральный состав, быть осторожнее только в случае какой-то индивидуальной непереносимости
- Тает во рту и приятно обволакивает тебя своих вкусом и ароматом
- Чётко чувствуется яблоко, финики и как ни странно корица, хоть она и последняя в списке состава была.
За корицу отдельный респект и уважение ☺☺это моя любовь 💞