Опубликовано 6 Январь, 2013 - 18:13

Купила от безвыходности, так как моей любимой водостойкой туши нигде не было. Была приятно удивлена!
Когда расспрашивала консультанта, на вопрос "А если честно, то как Вам тушь? Мажется, сыпется, так себе или все-таки стоит брать?", услышала "Ну, что Вы, это же Estee Lauder!", что для меня не было аргументом, так как именно с таким заверением я уже покупала другую водостойкую тушь марки не ниже уровня, которая отправилась сразу в помойку, после первого использования.
Но тут деваться было некуда, других вариантов не было и взяла.
Тушь удивила сразу же.
1. Кисточка отличная и тушь наносится очень приятно и легко.
2. Ресницы не становятся жесткими
3. Действительно водостойкая и не осыпается, как большинство ей подобных.
4. Придает ресницам объем и изгиб (думаю, на фото будет заметно)
Из минусов:
разве что слегка склеивает реснички, но это уже после нанесения 2-го слоя. Но так как ресницы остаются мягкими и эластичными, то можно щеточкой расчесать,желательно пока тушь не высохла.

Тушь за 3 месяца использования не засохла и все так же годна.
Хороший вариант на летне-отпускной период, когда другой косметики и не требуется.
Фото До и После
На фотографиях (после) специально не расчесала ресницы, чтобы был виден результат.
Достоинства
  • Не осыпается
  • Придает изгиб и объем
nikoletta127рекомендует
06.01.2013
Для водостойкой действительно очень достойно выглядит 😊 +++!
А смывается очень сложно? Ненавижу жестокое отношение к ресничкам 😁
06.01.2013
смывается на удивление просто. Иногда, когда времени и желания пользоваться средствами для макияжа нет, умываюсь с обычной пенкой и от тушине остается и следа, даже под глазами въевшихся разводов не оставляет.