Изначально приехала в магазин, чтобы купить бебетто магелан, потому что про филиппо я даже и знала, отзывов не видела совсем. В итоге рядом стояла эта коляска и мой выбор пал на нее. Привлекла меня она тем, что колеса все надувные, а я именно такие и хотела, так как нужен был «танк», чтобы ездить на дачу (благо дача в пешей доступности). А в основном коляски с надувными колесами дорогие, а у меня бюджет был 5-7 тр (коляска стоила летом 2012 года 6тр в г.Новосибирске). По амортизации, тут даже говорить нечего, филиппо идет мягко даже по кочкам, а тот же магелан шел не очень по магазинному полу. В общем купила.
Первый месяц мне очень не хватало перекидной ручки, потому что дите еще не садилась и постоянно переворачивалась на живот. Поэтому гуляли только, когда она спала. А когда дочь уже можно было садить, то от прогулок я и доча стали получать удовольствие. Ей очень нравится ехать и смотреть вперед. На коляске отъездили уже почти год, зимой жили на севере и коляска шла супер по снегу ( по только что выпавшему коляска почти не едет, а по мягкому надо блокировать передние колеса, чтобы не вращались, ну а если снег уже притоптан, то катить сплошное удовольствие, даже санки не брала, как как считаю, что годовалый ребенок должен ехать высоко, укрытый всеми возможными одеялами и с козырьком от ветра). Со временем я поняла, что на такой коляске перекидная ручка в принципе не возможна, потому что меньшие передние колеса должны ехать впереди и тут тогда вопрос должен стоять не о перекидной ручке, а о перекидном прогулочном блоке (коляски 2в1,3в1). Да и за все время мне эта ручка могла пригодится пару раз, когда разворачивала от сильного ветра (в остальные разы спасал огромный капюшон). И считаю, что переплачивать на перекидную ручку нет смысла, потому что деткам куда интереснее смотреть вперед. А если выбирать из бюджетных колясок, то на таких колясках с перекидной ручкой обычно смещен центр тяжести и везти тяжело. Но это опять же если выбирать из колясок, где колеса почти одинаковые. Лежащее положение делается где-то под углом 170 градусов, я выравнивала сложенным одеяльцем, проблем в этом не вижу.
Сидячее положение градусов 85, я считаю, что это самое удобное положение, так как наблюдаю, как в колясках-тростях детишки едут полулежа, и это в основном у всех тростей такое максимально вертикальное положение. Подножка регулируется, тем самым удлиняется спальное место. Козырек огромный, если его расстегнуть посередине, то он опускается почти до перекладинки. Кстати, если отстегнуть задний кармашек, то капюшон можно перекинуть на другую сторону, и вот в принципе ребенок получается лицом к тебе (ну если ребенок лежит), вид конечно не очень, щели везде получаются и кривое лежачее место), но если довести все до ума (подстелить одеяльце, выровнять лежанку и пр), то получается очень даже ничего (так можно сделать только летом).
Накидка на ножки не совсем удобная, я пришила с 2 стороны застежки с липучками и пристегиваю к раме. Из-за задних колес, коляска получилась широкой, из 4 обычных подъездных узких лифтов, я спокойно могла заехать только в 1. В остальные же, я сначала закатываю перед коляски, а когда проталкиваю задние колеса, то одновременно раздвигаю дверки лифта локтями, но тут нужна сноровка, надо привыкнуть )) За год наша коляска чего только не пережила, и постоянное швыряние в багажник, сдача в багаж в самолет уже 8 раз, ежедневный спуск со второго этажа, спускаюсь спиной вперед и коляску с ребенком тащу задними колесами вперед и страдают передние колеса, а когда поднимаюсь, так же иду спиной и уже «запрыгиваю» задними, но как ни странно колеса и амортизаторы еще живы. Ручка регулируется по высоте. Коляска тяжелая, около 14 кг. Но зато можно набивать корзинку продуктами и везти не тяжело. Чтобы сложить коляску надо постараться двумя руками, да и поднять ее потом тяжело, место занимает прилично в силу больших колес, но в багажник седана влезала. Я о своей покупке не жалею ни сколько, правда сейчас буду покупать недорогую легкую коляску для поездок с ребенком вдвоем, все таки для ровного пола магазинов и прочих мест такой вездеход не нужен. Выбираю коляску такой же конструкции, но в пределах 6-7 кг. Перепробовав в магазине штук 15 тростей, я была в шоке, как ребенка можно вообще садить на такие коляски: спинка сильно наклонена, сидушка мягкая, ребенок проваливается как то странно. Я не спорю, есть конечно и хорошие дорогие трости, и есть хорошие бюджетные, но надо ой как поискать и покатать ребенка в коляске, в интернете наобум не стоит заказывать. Но а гулять мы однозначно будем на филиппо. Совет читающим мой отзыв возьмите ребенку эту коляску, ребенку ехать в ней сплошное удовольствие, ход мягкий, на кочках не трясет, если конечно вам не придется постоянно затаскивать ее пешком на пятый этаж, а на лифте или на один этаж с ней подняться можно. И купите недорогую легкую коляску за тысячи 2-3 (а если б/у, то еще дешевле), которую можно брать с собой на выезды по магазинам.
я наверно не совсем понимаю как коляска должна шагать. Коляску я всегда спускаю и поднимаю с ребенком. Передними колесами вперед я не спускаю, т.к. ребенок вылетит. Так же хочу заметить, что подвижные передние колеса запросто подгибаются "под себя" и коляска падает вперед (нужно быть осторожным на спуске с высоких бордюров). Я спускаюсь спиной вперед и коляску тяну за собой, т.е.тоже спиной, колеса блокирую чтобы не вращались и вот так она идеально прыгает по ступенькам и самое главное быстро ))
"спускаюсь спиной вперед и коляску тяну за собой"- ну это и есть шагаение. Просто в других колясках с другим расстоянием между передними и задниими колесами -это невозможно!
а мне удобнее спускать коляской вперед. Ручку поднять до максимального положения, наклонить на себя (как-бы поставить на задние колеса), ребенку спинку приподнять.Тогда как раз получается, что в положении на задних колесах он ложится горизонтально. И в такой позиции скатываю, толкая перед собой, придерживая за ручку вверх, чтоб сильно не шлепала коляска о ступеньки.Как бы толкаю, коляска повисает на руках и аккуратно опускаю на ступеньку уже.За счет хорошей амортизации колес и придерживания получается,что не очень трясет. Иногда даже удобнее поочередно правое-левое колесо спускать. Мы так каждый день с 5-го этажа пешком спускаемся, ребенок, если спит, даже не просыпается.