Опубликовано 30 Сентябрь, 2023 - 09:29

Мною из соответсвующего магазина была получена баночка зернистой икры стерляди в 50г, но она же представлена так же в различных объемах. За подобную моей баночку предстоит заплатить 2960р.
Рассмотрим ее подробнее.

Мне очень нравится наклейка на крышке: сочетание черного цвета и золотых букв выглядит нарядно, роскошно. Наклейка слегка подчеркивает текстурой все узоры и украшательства. На нее вынесены название продукта, фирма со слоганом, а так же место добычи икры.
Вся остальная подробная информация на обратной стороне, включая даже телефон для обратной связи. Печать хорошая, шрифт нормальный, наклейка так же не отклеивается.

Срог годности отпечатан на боковой стороне крышечки.

Сама баночка из толстого стекла, ощущается в руках приятно. В верхней части есть небольшой декоративный шовчик.
Открывается с усилием и тихим щелчком.
Внутри тёмная, плотная икра.
В этот раз делали бутерброды с хлебом на кефире.
Икринки мелкие, нежные, не разваливаются и лопаются, все одного размера. Икра тает во рту, она действительно малосольная, соль не перебивает вкуса самой икры. Нет никакой посторонней жидкости. Вкусная!

Если хочется вкусный завтрак в виде блинов с икрой, вкусных бутербродов с багетом или просто чего-то особенного - хороший недорогой вариант. Вкусно, эффектно и по всем параметрам хорошо. Если делаете заказ в данном интернет магазине, советую положить себе одну баночку 😊

lolylyрекомендует
30.09.2023
Пробовала в детстве, пробовала лет в 20- вообще никак…Ну и слава Богу))
По такой то цене )
09.10.2023