Опубликовано 16 Июнь, 2018 - 07:17

несколько раз

Приправу для курицы "Эстетика вкуса" я открыла для себя совсем недавно. Честно говоря, поначалу меня как-то немного смущала сильная дешевизна - цена пакетика около 6 рублей. В конце концов я все же купила приправу на пробу и была приятно удивлена - это оказалась одна из самых вкусных приправ в пакетиках из тех, которые я пробовала. Теперь по возможности покупаю только "Эстетику вкуса".

Приправа для курицы "Эстетика вкуса"

Состав

Приправа продается в сети супермаркетов "Магнит", есть смесь как для курицы, так и для мяса. Упаковка - небольшой пакетик.

Масса нетто - 15 грамм

Информация о составе и производителе находится на обороте, в составе - ничего особенного, никаких усилителей вкуса, обычные специи, соль на последнем месте. При приготовлении с приправой блюдо я обычно не досаливаю.

Внешний вид приправы

Куриная грудка со сливками

Содержимое - сыпучая масса с небольшими вкраплениями сушеных трав. Запах приятный и душистый, вкус в меру острый. Добавляю я обычно по паре чайных ложек приправы на небольшую сковороду. Одного пакетика хватает примерно на 3 раза. Если учесть, что цена у приправы просто копеечная, то выходит очень экономно. Ну и простенький рецепт с использованием "Эстетики вкуса".

Курица со сливками и черри

• 1 1/2 куриной грудки
  • небольшая горсть сливовидных черри
  • 200-250 мл питьевых сливок
  • 2 ч. ложки приправы для курицы "Эстетика вкуса"
  • 1 небольшой пучок свежего укропа

Этап 1

1. Курицу порезать, обжарить на сильном огне, пока филе не поменяет цвет. Добавить приправу, перемешать.

Этап 2

2. Добавить порезанные черри, немного подержать на огне.

Этап 3

3. Влить сливки, тушить под крышкой до готовности филе.

Этап 4

4. За минуту до готовности добавить измельченный укроп. Подать с рисом, макаронами или картофельным пюре.

Курица со сливками и черри

Получается очень простое и вкусное блюдо. В общем, приправа "Эстетика вкуса" - одна из лучших в бюджетной ценовой категории.

Много отзывов с рецептами и "вкусными" фото ЗДЕСЬ

И еще немного ЗДЕСЬ

Достоинства
  • Вкусно
  • Недорого
  • Хороший состав
Недостатки
  • За такую цену их нет
abricotineрекомендует
Как аппетитно! ❤️
ням-ням 😊 как хорошо,что скоро обед (хоть у меня и не такая вкусняшка будет 😁
16.06.2018
Люблю использовать разные приправки)
19.06.2018
Частенько готовлю такое фрикассе) Получается вкусно и не надоедает никогда)
17.01.2019
Аппетитно получилось 😊