Наверняка с каждым бывали ситуации,когда под рукой ничего нет,хочется перекусить,а силы на исходе??До обеда еще далеко,или это где-то в поездке,на работе с людьми и.т.д. Чтобы живот не урчал,выход есть!!!
Раньше подобное нападение голода заканчивалась перекусом шоколадок из ближайшего ларька или печеньками.Это все плохо сказывалось на работе ЖКТ.Да и голод они переживали сильно,потом не поесть было нормальной еды. И вот я перешла на батончики. Накупаю несколько и раскладываю по сумке.Если вдруг нападает внезапно голод,батончик под рукой! Это очень удобно!!!
Во-первых,более менее натуральный состав,близкий к идеалу,в отличие от конфет!!!(я не говорю про дорогой хороший шоколад.Его я тоже ем,но много его всё равно есть нельзя)
Во-вторых,дают они временное насыщение и потом,лично у меня,не перебивают аппетит и не срывают мой полноценный обед.
В-третьих,их удобно брать собой. В жару,т.к там нет шоколада,они не таят и не пачкают все на свете. съесть их удобно и быстро. Я лично работаю с людьми и бывает,что перерывов в часы пик просто нет. но у меня есть минутка и я быстро съела и могу хоть как то работать дальше! Очень поиогает!
Думаю детям в школу и универ брать можно.
В баночки есть сухофрукты,что полезно и для работы кишечника и доя иммунитета. Есть орехи,мозги прям реально включаются в работу и есть не хочется какое-то время! Облатка вафельная натуральная. Масло используется кокосовое,что очень хорошо,т.к во многих есть всякие гидрогенизированные растительные жиры,пальмовое масло и.т.д Антиоксидантом является аскорбиновая кислота,витамин С,что в летне-осенний период будет вообще плюсом.
Только в конце самом слово ароматизотор без всего меня смутил немного... какой хотя бы указали бы...Вот с этим бы разобраться,а в остальном классно!!!
Сахара как такового там нет,поэтому думаю диабетикам можно будет тоже и тем,кто за фигурой следит!