выбирала недавно воск для волос.сначала хотела взять какой нибудь из профессиональной серии,но подруга сказала что недорогой воск не хуже воска за 400-500 руб.Купила Sunsilk в забавной розово-оранжевой баночке.На крышке этикетка- она отклеивается как книжечка,там инструкция как им укладывать волосы.Воск замечательный!его нужно совсем немного,я им немного приглаживаю волосы(убираю пушистость)), выделяю отдельные пряди,также локоны укладываю.Получается очень красиво,фиксация с утра до ночи.Воск абсолютно прозрачный,запах приятный необычный.Волосы красиво блестят,но НЕ выглядят грязными( как часто случается когда воска слишком много нанесешь.кто то писал про этот воск типа не берите,он растаял и им теперь невозможно укладывать, а до окончания срока годности еще долго.так вот если воск стал жидким или похож на желе-это значит что он пришел в негодность, а со сроком годности просто обманули-перебили цифры и все.такое нередко могут сделать в небольших неприметных магазинах.каждому может попасться некачественный товар.А этот воск мне очень понравился,и цена всего 120 руб )