Опубликовано 25 Апрель, 2025 - 18:29

У меня тонкие, склонные к сухости и ломкости волосы, поэтому я не только мою их шампунем, но и в обязательном порядке использую дополнительный уход. Бальзам использую после каждого мытья волос и пару аз в неделю еще дополнительно использую маску.

Обычно это разные средства, но иногда бывают и два в одном, как, например, бальзам-маска для волос Увлажнение и восстановление Anna Gale.

Бальзам упакован в коробку и пленку.

Объем — 200 мл.

Стоимость — около 2400 рублей.

Описание, состав и производителя можно увидеть на упаковке.

Внутри коробки находится тюбик.

Он очень удобный в использовании. Крышка откидывается, дозатор не очень маленький.

Бальзам извлекается без особых проблем. Тюбик не нужно трясти и с силой надавливать.

Текстура у бальзама приятная. Он густой, кремовый, плотный.

Пахнет вкусно. Мне запах напоминает больше цветочный с нотками миндаля. Он сладкий, но очень нежный и совершенно не душный.

На волосы бальзам наносится легко. Хорошо распределяется и не течет после нанесения. Действует именно там, где нужно.

Чаще всего я использую его, конечно, именно как бальзам. Наношу на волосы после каждого мытья и выдерживаю 2-3 минуты.

В качестве маски наношу уже на 20 минут примерно пару раз в неделю.

И в том и другом случае работает бальзам отлично.

Он хорошо разглаживает и смягчает волосы. Облегчает рассчесывание, придает им блеск, хорошо увлажняет.

Волосы становятся мягкими, гладкими, красиво блестят. Кончики меньше топорщатся.

При этом эффекта утяжеления бальзам не дает. Волосы остаются объемными и рассыпчатыми.

При регулярном использовании хорошо виден накопительный эффект.

Волосы становятся мягкими, увлажненными и выглядят более здоровыми. Кроме того, повышается их эластичность. Они становятся менее ломкими.

Мне понравился результат. Данный бальзам станет отличным дополнением к любому шампуню.

Придаст волосам красивый внешний вид, а также наполнит их здоровьем.

Достоинства
  • Великолепно разглаживает волосы
  • Дарит волосам невероятный блеск
  • Увлажняет и разглаживает волосы
Ане4карекомендует