Нам подарили эту мясорубку пол-года назад. К Витеку у меня было скептическое отношение. Оказалось - зря. Начну по порядку. Во-первых - дизайн. Конечно это не главное, но согласитесь приятно когда вещь красивая. Так вот дизайн очень даже. Нравится синяя подсветка кнопочек. Нет лишних деталей. Моется корпус отлично (ну, в смысле протирается). Радует, что пластмасса качественная. Часть деталей из нержавейки (тоже видно, что добротная).
Теперь - главное. Работает отлично. Не могу сказать, что есть претензии к шуму. Все как и в других моделях. Мясо отлично проходит. Фарш - замечательный. Пользуюсь обоими ножами. Тем, что покрупнее - для котлет, мельче - для фарширования.
Результат проделанной работы :)
Очень порадовали дополнительные функции. Есть насадка для овощей. Работает по принципу терки. Все лето пользовалась ей для приготовления кабачковых оладушек. Морковь тоже отлично режет. Пробовала лук, но не получилось (ну, это нормально ведь никто лук через терку не протирает:)
Есть насадка для томатов. До нее не добрались пока. В общем, я этим агрегатом очень довольна. Советую с чистым сердцем!