Опубликовано 16 Март, 2019 - 19:57

300 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Недавно прикупил для себя эту термопасту по двум причинам:

1. по отзывам в интернете она не плоха

2. в комплекте есть палочка для размазывания

Ну а т.к. я ее использовать на работе, где преимущественно офисные ПК с процессорами i3, и обращая внимание на цену, я решил что стоит попробовать ее.

Недавно на одном из ПК решил впервые использовать ее. Первое что мне бросилось в глаза это ее консистенция. Она очень податлива для размазывания комплектным прибором. Это конечно же является плюсом. Вполне возможно что это свойство временное и со временем она станет более вязкая и ее будет сложнее размазать равномерно, тут только время покажет. Еще что понравилось это то что она хранится в шприце и выдавливается без малейших усилий. Колпачок на шприце к слову закручивается и раскручивается без усилий.

Сравнение температур по сравнению с другими термопастами не производил, поэтому этот момент опущу.

Из надуманных недостатков: мне хотелось бы что бы шприцы были бОльшего объема, а то 3 грамма маловато, пусть бы она и стоила дороже, но все же.

В общем и целом к достоинствам могу отнести: цена, податливость к размазыванию и конечно скребок для размазывания.

Покупкой в общем и целом доволен. Думаю и впредь буду ею пользоваться.

sany0241рекомендует