Когда мой компьютер начал ни с того, ни с сего периодически тормозить, меня это насторожило. В итоге, виновником была - засохшая термопаста! Да, термопаста - довольно важный компонент для правильно и бесперебойной работы ПК. И если не уделять ей должного внимания, вовремя ее не менять или использовать дешевую и не качественную пасту, это может плачевно отразиться на вашем компьютере.
Ну, а теперь по подробнее о термопасте Deepcool Z3. Я долго искал хорошую термопасту, за не дорогую цену (да, искал идеал, так как я студент, и большим запасом денег, к сожалению, не владею). И, как я думаю вы уже догадались, мой выбор пал на deepcool Z3. Что меня порадовало - это цена, она здесь и впрямь "не кусается" 😊 Дело оставалось за последним по списку, но не по значимости - это, так скажем, эффективность. К моему удивлению, все прошло гладко и без последствий. В комплект входят шприц с пастой (из которого, к слову, все удобно и без усилий выдавливается) и мазок, само собой, для размазывания самой пасты. Порадовала консистенция, а то зачастую в дешевых пастах она либо очень жидка, либо наоборот, слишком густая. Здесь же - золотая середина.
Для себя я нашел идеальную термапасту, в которой замечательно... Хм... Все! Она не дорогая, эффективная, не высыхает за неделю, удобное "оборудование", идеальная консистенция.
Могу лишь посоветовать всем столь замечательную пасту, так как это, наверное, единственная паста, в приятном соотношение цена - качество, в котором "качество" не просто красивое слово, а конкретный факт, который вы поймете, если купите эту пасту.