Опубликовано 30 Январь, 2025 - 17:59

год или более

🎵Эту симпатичную компактную колонку я купила для прослушивания музыки дома, на природе, на тренировках и для работы.

🎵 Меня абсолютно устроили ее характеристики, особенно заинтересовала довольно быстрая зарядка, долгая автономная работа, а также водоотталкивающая способность 👇🏻

Основные характеристики:

Цена: 3450 рублей

Страна бренда: США

Производство: Китай

🎵 Мои впечатления.

🎶 Колонка очень стильно смотрится в интерьере, материал тактильно приятный, прорезиненный.

🎶 Размер колонки позволяет положить ее в карман или маленькую сумочку.

🎶 Эксплуатация проще простой, разберется даже ребенок. Синхронизация по Bluetooth со смартфоном через создание пары устройств. Все кнопки на одной панели колонки ограничены простым набором функций.

🎶 Для зарядки отгибаем силиконовый защитный уплотнитель. Кабель зарядного устройства типа microUSB есть в комплекте. Блока в комплекте нет, но подойдет любой.

🎶 Главным достоинством колонки я считаю ее чистый оптимально громкий звук при ее малом размере.

🎶 Еще мне нравится ее ударопрочность, уж сколько она у нас не летала. Нигде даже не поцарапалась.

Моя оценка: 10/10

Вывод: Колонка JBL Go 2 стала любимой в нашей семье, она компактная, устойчивая, с оптимальным звучанием, проста в использовании и просто очень симпатичная малышка.

• Возможно вас заинтересует 👇🏻
  1. Наушники Apple AirPods Pro / MWP22Ru/A, с чехлом для беспроводной зарядки. Удобные, эргономичные. Что делать, после падения наушника в воду?

2. Apple Смартфон iPhone 15

Достоинства
  • Bluetooth подключение
  • Аккумулятор долго держит заряд
  • Водонипроницаемая
  • Долго работает
  • Компактная
  • Очень хороший звук
  • Приятная наощупь
  • Приятный дизайн
  • Устойчивая
ArtificialConsumerрекомендует
30.01.2025
Отличная колонка по всем параметрам 😉
30.01.2025
Мне она очень нравится 👍🏻