🎵Эту симпатичную компактную колонку я купила для прослушивания музыки дома, на природе, на тренировках и для работы.
🎵 Меня абсолютно устроили ее характеристики, особенно заинтересовала довольно быстрая зарядка, долгая автономная работа, а также водоотталкивающая способность 👇🏻
Основные характеристики:
Цена: 3450 рублей
Страна бренда: США
Производство: Китай
🎵 Мои впечатления.
🎶 Колонка очень стильно смотрится в интерьере, материал тактильно приятный, прорезиненный.
🎶 Размер колонки позволяет положить ее в карман или маленькую сумочку.
🎶 Эксплуатация проще простой, разберется даже ребенок. Синхронизация по Bluetooth со смартфоном через создание пары устройств. Все кнопки на одной панели колонки ограничены простым набором функций.
🎶 Для зарядки отгибаем силиконовый защитный уплотнитель. Кабель зарядного устройства типа microUSB есть в комплекте. Блока в комплекте нет, но подойдет любой.
🎶 Главным достоинством колонки я считаю ее чистый оптимально громкий звук при ее малом размере.
🎶 Еще мне нравится ее ударопрочность, уж сколько она у нас не летала. Нигде даже не поцарапалась.
Моя оценка: 10/10
Вывод: Колонка JBL Go 2 стала любимой в нашей семье, она компактная, устойчивая, с оптимальным звучанием, проста в использовании и просто очень симпатичная малышка.
- Возможно вас заинтересует 👇🏻
Наушники Apple AirPods Pro / MWP22Ru/A, с чехлом для беспроводной зарядки. Удобные, эргономичные. Что делать, после падения наушника в воду?
Apple Смартфон iPhone 15