Опубликовано 22 Апрель, 2012 - 21:23

Купили jane slalom pro 2008 не новую (после одного года использования). Как начали пользоваться, то сразу обнаружилось, что планка заднего тормоза трещит (детали задевали друг друга). Но эту проблему я решила с помощью простой резинки. Второй проблемой оказалось, что передние тормоза сильно скрипят и мы ничего с этим сделать не смогли ( мы их просто сняли). Третья проблема: кое где порвался силикон.
Но все эти недочеты мелочь по сравнению с удобством коляски.
Плюсы: Очень легкая в управлении (даже одной рукой), легкая, ребенку в ней просторно, по сугробам ездит легко, сзади у коляски есть два вместительных кармана, есть матрасик с мягкими ушками. Входит в машину в сложенном состоянии.
Минусы: Рвется силикон, скрипят, тормоза передние, ослабляется рычаг на задних тормозах, летом силиконовая вставка мешает (солнце светит ребенку в лицо), козырек не защищает от солнца, корзина выдерживает только 4,5 кг, не входит в узкие лифты.
Козырек от солнца пришлось сшыть самой и силиконовую вставку я закрывала материалом изнутри. за 15000 я бы эту коляску покупать не стала, а за те 5500, что мы купили б/у очень даже шикарно.
При всех недостатках я коляской очень довольна. а недостатки есть у любой модели.
Достоинства
  • Большая и просторная
  • Входит в багажник
  • Есть кармашки
  • Есть матрасик
  • Легкая
  • Легко управляемая
  • Проходимая по снегу
Недостатки
  • Не входит в узкие лифты
  • Рвется силикон
  • Солнце светит в глаза
  • Шумные тормоза
klimlinaрекомендует
шикарный самодельный козырек!!!!
Вы подсказали мне решение проблемы: просто я сейчас тоже стою перед выбором прогулки,рассматриваю эту модель...а впереди -лето. и многие жалуются,что т солнца нет защиты в этой коляске)) надо будет смело покупать и самой смастерить тогда козырек. спасибо за подсказку))