Отличный выбор для ужина
Достоинства: запекать просто, получается очень вкусно
Недостатки: не нашла
Не скажу, что я большая фанатка макаронных изделий. Есть дома – хорошо, нет – ну и ладно. Но когда они есть – хочется приготовить чего-нибудь эдакого. Вот здесь я вспоминаю про лапшу/пасту/макароны. Конечно, Макфа, и, конечно, с массой других ингредиентов.
Взять, к примеру, с фаршем и сыром в духовке. Это же праздник вкуса! Сами гнёзда отличные, и можно было бы и просто с фаршем их съесть, но если добавить сливки, томатную пасту, чеснок, лук, базилик… Так, увлеклась что-то)) В-общем, тут масса вариантов, смотрите сами, что больше нравится. Скажу одно – запекать гнёзда в духовке можно смело, получается очень вкусно. И недолго: 2 минуты на варку гнёзд, затем примерно 10 минут уже нафаршированные, потом в фольгу и ещё минут 5 максимум.
Вкусных вам блюд и новых впечатлений!