Опубликовано 17 Май, 2017 - 08:33

год или более

Доброго времени суток, мои дорогие читатели! Сегодняшний отзыв будет наполнен свежестью и приятными весенними нотками! Почему? Потому что мы разберем отличный освежитель воздуха!

Внешний вид и размер.

Как всегда, в начале, ознакомимся с инфо-справкой от производителя:

Название: Концентрированный освежитель воздуха и нейтрализатор запаха GREEN MEADOWS™ AMWAY HOME™

Производитель: Amway

Страна (made in): Америка

Объем: 150 ml

Форма выпуска:

Белый баллончик с яркой фотографией цветочного куста. Благодаря такому дизайну, сам вид этого баллончика в санузле уже придает свежести комнате!

В отличии от обычных баллончиков, этот меньше по размеру, что очень удобно (лично для меня, обычные баллончики очень громозкие и неуклюже держаться в руке, а там и уронить можно (и повезет, если не в туаелт Smile).

При этом используется намного дольше!

Очень удобно держать в руке! Кнопка-распылитель отлично помогает дозировать нужное количество освежителя - "один пшик" и в комнате надолго останется приятная свежесть.

Очень удобно держать в руке! :)

Запах:

Имеет приятный запах «зелёных лугов» с медовыми нотками.

Внимание! При использовании достаточно одного лёгкого и короткого нажатия! Если пренебречь этим, то сделаете слишком большую концентрацию и дышать будет неприятно. Я уверенна, что 99% негативных отзывов о запахе этого освежителя именно из-за того, что было упущено слово «конценрированный».

Кроме того, что он придает приятную свежесть, освежитель не просто смешивается с неприятными запахами – он их нейтрализирует. Нейтрализирует настолько, что даже убирает запах табачного дыма и домашних животных. Поэтому, у меня в хозяйстве давно уже стал незаменимой вещью.

Просто приятная издержка :

Не содержит озоноразрушающих веществ. То есть, делает вклад в нашу экологию Smile

Покупка:

Как современный человек, я не бегаю по магазинам, спрашивая есть ли у них такая марка и именно этот продукт и может, если повезет, то даже окажется в наличии. Вместо этого, я ищу официальный сайт, через который могу заказать себе продукцию.

Официальный сайт есть, разделен по странам, есть сайт для России, и есть для Украины. В этих странах, есть официальные филиалы компании. Поэтому можно не только сделать заказ на сайте, но и прийти в торговые центры, где есть вся декоративная косметика, включая и новинки, и все опробовать! Единственный нюанс в том, что купить Вы сможете через зарегистрированного пользователя, но это не проблема – в центре их много. Я лично уже зарегистрирована и имею карточку с -30% скидкой, что и Вам рекомендую - средство, как и другие товары отличные, а скидки еще никому не мешали : )

Если нужна помощь с регистрацией – обращайтесь, помогу всем!

Вывод: рекомендую всем его попробовать, а особенно курильщикам и любителям животных!

Достоинства
  • Действительно уничтожает неприятные запахи
  • Имеет удобный дизайн
  • Классный запах
  • Концентрированный
  • Ненавязчивый аромат
  • Супер экономичный
Daria Akterickрекомендует