Опубликовано 27 Май, 2020 - 17:04

несколько раз

Bottega Del sole от КДВ

На столе сегодня Спагетти. Группа В. Высший сорт.

Куплены в сети магазинов ЯРЧЕ. В других магазинах пока не встречала.

Совсем недавно начали производить данный продукт. Живу в паре километров от самой фабрики, грех не попробовать продукт, к тому же не дорогой.

Стоят макароны 20р. Это гораздо дешевле всех остальных)))

Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода.

Пищевая ценность в 100гр продукта(среднее значение): белки – 10,4 г, жиры – 1,1 гр, углеводы – 71,5 гр

Энергетическая ценность/ калорийность – 1433 кДж/338 ккал.

Срок годности: 24 месяца

Упаковка необычная: ни разу не видела макароны в голубой упаковке.

Я взяла спагетти. На вид макароны тонковаты, если сравнивать с большим количеством макаронов других производителей. Но это не влияет на качество – макароны были не сломаны в упаковке и при закладке в кастрюлю не ломались.

Готовятся быстро. На упаковке указанно время варки до готовности – 10 мин. Честно сказать, я сначала приготовила, потом прочитала.

Варились они на самом деле минут 5. У меня нет привычки пробовать когда готовлю. Если готовка касается макарон, я минут через 5-7 после того, как они закипят, просто разламываю одну макарошку и смотрю – если середина белая, довариваю, если масса макаронинки однородная – варка закончена.

Здесь я поступила своим привычным способом – макароны имели однородный цвет, поэтому я сняла с плиты и слила воду. И вот тут меня осенило, что от этого производителя я пробую варить макароны впервые, а не попробовать ли мне их на зуб, уж слишком мало они варились.

Так и поступила – середина была слегка твердоватой. Но все мы знаем – если не промыть макароны под холодной водой они продолжают «вариться». И так как середина была твердовата немного, я оставила их в кастрюле минут на 10, перемешивая, чтоб не слиплись. Скажу – доварились мои макарошки. Еще плюс – не стали кашей.

По вкусовым качествам могу сказать – вкусные как и все)))

Не отрАвитесь – однозначно, так что соответствие цена-качество, вполне отлично.

Достоинства
  • Быстро варятся
  • Не ломаются
  • Не слипаются
annushka_2604рекомендует
03.02.2022
ах какие аппетитные! обожаю макарошки! ❤️ сейчас правда перешла на семена чиа! ❤️