Опубликовано 4 Сентябрь, 2020 - 17:51

Сладости на завтрак - это моя слабость. Схомячить какой-нибудь рулетик с кремом под кофеек. Не в этом ли радость?

Около полугода назад я впервые взяла "Сливочную МУ", даже не обратив внимания не цену. Потом попробовала. Удивилась. И теперь покупаю его регулярно!

🍭Общая информация:

• Цена: 19,90 руб
  • Место покупки: 7шагофф
  • Производитель: РФ
  • Масса нетто: 145 грамм
  • Срок годности: год

Упаковка

Упакован он стандартно, в шуршащую обертку из фольги, на задней стороне которой имеется полная информация о десерте, и о производителе.

По бокам можно найти информацию о составе

И крупно напечатан срок годности

Сам рулет лежит в гофрированном лотке, который защищает его от повреждений при транспортировке и хранении. К тому-же, рулет удобно резать, не вынимая из лоточка.

🍭Состав

Да, там есть растительные "нехорошие" пальмовые масла, и некоторые компоненты, которые пользы точно не приносят. Однако, назвать этот состав через-чур плохим я не могу.

Мука пшеничная общего назначения, сахар, патока, жир растительный (рафинированные, дезодорированные растительные масла: пальмовое, пальмоядровое, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), декстроза, сухой яичный меланж, заменитель масла какао (рафинированное дезодорированное растительное пальмоядровое масло), какао-порошок, молоко сухое обезжиренное, сыворотка сухая молочная, спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья «Люкс», соль, эмульгаторы (Е471,Е475) консерванты: сорбиновая кислота, сорбат калия, регулятор кислотности кислота лимонная, разрыхлитель гидрокарбонат натрия, эмульгатор лецитин соевый, ароматизаторы. Содержит соевый лецитин и может содержать следы диоксида серы.

🍭Все о рулете

Рулет красивый и ровный. В этот раз он почему-то полит глазурью кривовато, обычно эти полоски занимают всю верхнюю часть.

Соотношение бисквита и крема нормальное, близится к 50/50, за счет этого рулет не сухой, и не разваливается при нарезке. Сам бисквит мягкий и упругий.

Рулет имеет приятный аромат ванили и сливочного пломбира. Я знакома с маркой "Сливочная МУ" по конфетам, так вот они были больше ирисковые, а рулет - сама сливочность!

Крем не жирный, не химозный, не ощущается порошковость. Единственное, он немножко приторный. Правда, в общей сложности, да с чашечкой кофе - это не очень бросается.

В общей сложности, этот рулет обладает насыщенным вкусом сладкого, сливочного пломбира. Для меня он является лучшим завтраком, когда хочется чего-то сладенького. К тому-же, Сливочная МУ действительно очень сытная.

К покупке рекомендую!

Благодарю за внимание!🍭

Mrs_Etрекомендует
04.09.2020
Моя любовь к бисквитным рулетам безгранична...так захотелось!! ❤️
04.09.2020
Не знаю, есть ли у нас такие рулетики, но сожрать захотелось) Умеешь ты вкусно описывать 😁
05.09.2020
Я раньше очень любила рулетики бисквитные ❤️