Хочу сразу сказать, что я в выборе витаминов ничего не понимала и не сильно ими в целом интересовалась. Но у меня на работе или после нее стала сильно болеть голова. Обезболивающие помогали только на время. Пошла к врачу, а он сказала, что возможно, что организм испытывает сильные нагрузки и не успевает восстанавливаться. Для хорошей работы мозга посоветовал начать пить витамины. Про Халса узнала от коллеги - она приносила на работу пару раз саше со своими витаминами, решила уточнить у нее про них. В целом получив положительный отзыв, отправилась на их сайт проходить опрос от нутрициологов, и действительно, после опроса мне подобрали те же витамины, что и врач мой - витамин д, магний+в6 и тд. Я получила свою покупку через 2-3 дня после заказа в пункте выдачи одного из Интернет-магазинов, что удобно. Если бы доставка была через Почту России, то я бы заказывать не стала. Мне эта почта вообще не нравится. Могу сказать, что судя по капсулам, витамины действительно качественные, внутри содержимое без признаков плесени. Вкуса никакого нет, что для меня бонус. Мне не нравится вкус лекарств. Принимаю уже почти месяц, все хорошо. Самочувствие нормальное.