Опубликовано 12 Ноябрь, 2015 - 20:41

Люблю красить ногти, поэтому увидев в Watsons акцию на лаки от M.A.G. не устояла и купила) Аж 3 штуки)) Но сегодня речь пойдет об одном - лаке M.A.G. Flio Mix оттенок 095.

Маленький удобный пузырек, миниатюрная кисточка и яркий сочный оттенок - что еще надо для счастья?

Такой пузырек очень легко помещается в руке и такой кисточкой очень удобно красить ногти - она не вылазит за край ногтевой пластины и не пачкает кожу. Лак ложится легко и ровно, не полосит, достаточно быстро сохнет и хорошо держится на ногтях. Плюс ко всему не имеет ядреного запаха ацетона - запах весьма легкий и в нос не "бьет":)

Мой маникюрчик сделанный этим лаком держится на ногтях до 1 недели в зависимости от того настолько интенсивно занимаюсь домашними делами. Такой результат я считаю превосходным для бюджетного лака!

Также я бы сказала, что на ногтях он смотрится дорого, и не подумаешь что лак из недорогих.

Так что, девочки, не проходите мимо лаков M.A.G.))

Красивых вам ноготочков!

Приглашаю также почитать о моей незаменимой помощнице в создании маникюра - 4-сторонней пилочке для ногтей от Орифлэйм.

Достоинства
  • Быстро сохнет на ногтях
  • Дешевый
  • Не полосит
  • Почти без запаха
  • Удобная бутылочка
  • Удобная кисточка
  • Хорошо наносится
  • Широкая гамма оттенков