Здравствуйте! Речь у нас пойдет о верхнем слое гель-лакового покрытия- топе. Топ-это очень важный слой. И к его выбору нужно отнестись ответственно. Многие стараются брать базу и топ подороже, ведь они лучше, чем дешёвые. Да, что там, я и сама так считаю, особенно после того как "обожглась" с базой от фирмы bluesky. Да и топ вельвет этой же фирмы оставляет желать лучшего?Но сегодня о хорошем!
Итак, моё мнение о топе bluesky(no wipe top) без липкого слоя. Погнали!
Плюсы:
- Удобно держать в руках при нанесении.
- Удобная кисточка. Позволяет прокрасить все участки.
- Консистенция продукта. Кстати, вот это значимый плюс. Консистенция не жидкая и не густая. Удобная для работы. Не приходится торопиться при нанесении, и в то же время не получается жирный слой покрытия.
- Отсутствие липкого слоя. Не раз замечала, что некоторые топы без лс, самом деле его оставляют, конечно, не много, но заметно, приходится вытирать. С этим же топовым покрытием проблем нет, липкого слоя не остаётся, что радует ?
- Цена. Ух, цена не доходит и до 200 рублей! По сути, мы получаем крутой топ за копейки!
- Не даёт сколов.
- Глянец. Даёт хороший глянец.
- На него хорошо втирается втирка.
Минусы:
- Пытаюсь вспомнить, чем меня не устраивает данный топ. Есть только один момент, который меня не устраивает. Топ не держит втирку. Причем хоть сначала перекрыть базой, а потом топом, или пройтись праймеров, как советуют многие, нет, он её не удержит. И это его единственный "косяк". Но оценку ему за это снижать не буду, т.к не все дорогие топы справляются со втиркой.
Так что, топ советую и ещё раз советую ???