Опубликовано 25 Июнь, 2015 - 14:57

Всем привет. Получила и даже немного испробовала гель лак фирмы Laquee-rettl 15мл. С Алиэкспресс ( [ссылка] ). брала до этого красный цвет 016 с ебеу, понравился (отзыв тоже есть). Цвета плотные, ложатся ровно, без проплешин, не полосят, в 2 слоя. Не густые и не жидкие, средней консистенции. Бордовый только тягучий, густой, красивый цвет, винный какой то. Розовый с мелкими крапинками что очень симпатично смотрится. Коричневый плотный. лег в 2 тонких слоя. Бордовый только еще не пробовала в работе. При покрытии топом цвет за кистью не тянется. сохнет в лед лампе 9вт за 30 сек. (база блюскай, топ коди), но я сушу 1 мин чтоб наверняка, нареканий в носке нет. 2-3 недели держится.вышли они мне по акции за 153р за 1 шт./ 15мл. Обьем большой что очень радует, тем более за такую смешную цену. В жару текут (становятся жидковатыми из за высокой темп), но на пару часов в холодильник и все гуд. Жаль что палитра маловата только. Итог: отличные гель лаки, ничем не уступают дорогим, фото работ прилагаю.

серо-коричневый
Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Большой объем
  • Не полосят
  • Плотные
  • Цена
Недостатки
  • В жару при нанесении могут стекать с ногтя
Ольга Владимиро...рекомендует