Опубликовано 3 Август, 2020 - 20:43

Хочу поделиться с вами своим отзывом о led лампе 9W mini для сушки гель лаков, которую я заказала на сайте AliExpress. Она привлекла моё внимание тем, что она очень компактная и удобная для держания в руке (по форме напоминает маленькую телефонную трубку) когда сушишь ногти. Многие в отзывах на сайте продавца писали, что невозможно просушить сразу все ногти, но если изловчиться и собрать их как раскрытый кулак, а лампу держать сверху другой рукой, то все ногти отлично просушиваются за 1 минуту. Бывало пару раз, что не просушивались боковые валики, но это если лак нанесен в два-три слоя. Но не считаю это особо минусом, так как можно их досушить еще по 30 секунд, держа и крутя лампу в любом направлении.
Её маленький размер также удобен тем, что ее легко взять с собой. Я брала её для домашнего пользования, и иногда хожу делать маникюр маме и сестре. Лампа помещается даже в самой маленькой сумочке, в отличие от более крупных моделей, которые больше подходят для салонов. А если вам нужна лампа для личного пользования, то это самое то!
Также плюс этой лампы, что в ней не нужно менять лампочки, правда не знаю сколько они прослужат, но думаю если аккуратно обращаться, избегать падений, то думаю хватит на долго.
Цена тоже приятно удивила, я приобрела ее всего за 363.38руб. А у нас в городе, точно такие же, стоят в 2 раза дороже.
Подводя итоги отзыва могу отметить, что ее плюсы в том, что:
- компактный размер, удобная форма
-низкая цена
-отлично и быстро сушит базу, цветной гель лак, топ. (Про гели для наращивания ничего не могу сказать, т.к свои ногти крепкие, я ими не пользуюсь.)
-Безвредные LED лампочки для кожи рук, в отличии от УФ-ламп.
-Печёт совсем немного, только когда просушиваю топ.
-Сушит быстро!
А из минусов:
-Короткий шнур, и то, что USB шнур, а не обычный штекер.
В общем, если вам нужна лампа для домашнего пользования, то это отличный вариант! Рекомендую!
Достоинства
  • Компактная
  • Можно взять с собой
  • Не надо менять лампы
  • Низкая цена
  • Сушит быстро гель-лаки
Недостатки
  • Короткий шнур
  • Не просушивает боковые валики
Kate9586рекомендует