Год назад решила я приобрести машинку для аппаратного маникюра и педикюра. Пересмотрев много видео, сделала сама, оказалось ничем не хуже, чем в салоне, да еще и бесплатно.
А потом пришла идея прикупить и лед лампу для сушки гель-лака и попробовать самой делать маникюр «от и до». Лампу выбрала самую простую и дешевую на 9 Вт, так как была не уверена, что получится. Зря сомневалась в своих силах - все получилось.
Итак, про лампу… лампа миниатюрная, с тремя светодиодами, которые отлично сушат гель-лак. У меня праймер, база, гель-лак и топ блюскай. Сверху находится кнопка включения, таймер установлен на 30 секунд - этого вполне достаточно, чтоб высушить слой гель-лака.
В комплекте шел USB-шнур, к сожалению, без базы, но это не проблема, так как у всех сейчас дома они имеются и не по одной. И еще один минус – он немного коротковат. Но я приспособилась и розетка у меня находится близко, на уровне стола, поэтому для меня это не проблема.
Лампа очень маленькая и не каждую руку можно в ней высушить целиком. У меня рука маленькая - помещаются все пальцы. И у лампы нет стенок, поэтому гель - лаки, базы и топы следует ставить подальше, чтоб они не высохли вне ваших ногтей.
Благодаря своей компактности, лампу можно брать с собой в поездки - много места она не займет, а вот сделать прекрасный маникюр поможет, так как не всегда можно с первого раза найти хорошего мастера без рекомендаций, да и к хорошим мастерам очередь, как правило, не за день и не за два.
Подводя итоги использования лампы в течение 6 месяцев, могу сказать, что для меня это идеальный вариант. Сушит прекрасно. Недорогая. Компактная. Ни разу не пожалела, что заказала именно ее.