Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 00:18

Присыпка сама по себе хорошая - мелкая, без комочков, дает ощущение шелковой кожи. Очень люблю эту присыпку за ее приятный запах и удобную баночку. Благодаря крышке присыпка не просыпается. Вот в дешевой совковой присыпке, которая в любой аптеке продается рублей за двадцать - просто одна единственная дырочка в баночке, которая закрывается такой пимпочкой, которую трудно выковырять. В других присыпках - надо или крышку откручивать или банка совсем никак не закрывается, в итоге присыпка просыпается. В нашем случае с Baby Line - легкий поворот крышки - дырочки закрылись, еще один поворот - и дырочки открылись, можно наносить присыпку. Это очень удобно.

Baby Line присыпка

Расскажу мой личный секрет. Если надо защитить кожу ребенка при очень сильном раздражении, когда, например, от частого поноса после частого подмывания, сначала надо нанести крем Деситин очень тонким слоем и сверху крема - присыпку, например, Baby Line - тогда образуется практически непробиваемый защитный слой, который отлично залечивает и плюс не позволяет проникнуть влаге на воспаленную кожу ребенка. Нам очень помогло, когда диарею не могли долго победить. Можно и для взрослых использовать при разного рода раздражениях кожи - очень быстро помогает.

Baby Line присыпка
Достоинства
  • Мелкая и однородная тектура
  • Приятный запах и нежная на коже
  • Справляется с краснотой и потничкой
  • Удобная упаковка
  • Экономично расходуется
mvishenkaрекомендует