Опубликовано 29 Март, 2014 - 16:28

Всем доброго времени суток!

5 заданий на проверке,154 задания выполнено,3 отклонено.

Вот и я решилась написать свой отзыв об этом замечательном сайте! Это сайт где можно заработать на написании отзывов,комментарий,а также на репостах,лайках и подписках. Узнала я о нем конечно же отсюда. Я долго лазила по интернету в поисках работы,но мне попадалось все не то,то клики,то советы и т.д. Если кто-то с этим сталкивался,я думаю он меня поймет,что это очень долгое и не выгодное дело,чтобы набрать минималку,приходилось просиживать неделями.

Мои выплаты за 2 недели.

Не буду много писать,т.к здесь уже многое о нем написано,расскажу в крациях. Первым делом,Вам нужно зарегистрироваться,и если Вы хотите писать комментарии,сдать экзамен,он очень простой,написать отзыв.Но вот проверялся мой экзамен очень долго,две недели.Сейчас правила немного изменились,после сдачи экзамена,авторы допускаются к работе сразу,но только к проектам по лайкам,репостам и подпискам,а к написанию комментариев нужно сдать экзамен.После сдачи Вы сразу же можете приступать к работе,заходите на сайт,выбираете Автору и Вам откроются доступные задания.Выбираете понравившиеся задание,кликаете на него,читаете и если Вас все устраивает ,соглашаетесь.После выполнения,нужно будет скопировать ссылку на выполненное задание,скопировать сам комментарий и вставить в ответ на задание.Заказчик проверяет и перечисляет Вам денежки,но вот проверяют не всегда сразу,бывает что задание висит и по трое суток,по истечению которых денежки автоматически у Вас на счету.Сайт очень простой,в нем легко разобраться.Я разбиралась самостоятельно,мне никто не помогал,и довольно быстро.Чем больше Вы будете писать комментариев,тем выше будет Ваш уровень и тем больше будет заданий.Я быстро дошла до третьего уровня,за две недели и это проводя за компом по часу,полтора и то не каждый день.

Если кого-то заинтересовал сайт и Вы хотите попробовать,могу скинуть реферальную ссылочку,буду Вам очень признательна.

Оксана2рекомендует