Опубликовано 5 Сентябрь, 2015 - 10:44

Всем огромный привет!

Последнее время тоники для лица стали для меня незаменимыми продуктами по уходу за лицом.

Спешу поделиться с вами своим мнением об очередном, отличном тонизирующем средстве для лица, которое я приобрела в интернет магазине SavonryShop.

Мой подробный отзыв о интернет магазине

˜”*°₪₪₪ Тоник Освежающий Savonry ₪₪₪°*”˜

˜”*°₪₪₪ Общая информация ₪₪₪°*”˜

Объём: 200 мл.

Срок годности: 12 мес.

Стоимость: 220 р.

Прямая ссылка на продукт

˜”*°₪₪₪ Обещания производителя ₪₪₪°*”˜

Натуральный тоник для лица на основе зеленого тая, с экстрактом ромашки и эфирным маслом вербены.

Поможет не только очистить кожу и придать ей тонус, но также он обладает выраженным освежающим воздействием, способствует ускорению регенерации клеток кожи, повышает ее упругость.

Входящий в состав тоника провитамин В5 придает коже эластичность, устраняет шелушения, принимает участие в нормализации клеточного метаболизма.

˜”*°₪₪₪ Состав ₪₪₪°*”˜

INCI: Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Chamomila Recutita Flower Extract (экстракт ромашки), Green Tea (зеленый чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Litsea Cubeba Еssential Оil (эфирное масло вербены), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

˜”*°₪₪₪ Подробная характеристика ₪₪₪°*”˜

Упаковка

Узкая, пластиковая баночка, совершенно прозрачная. На упаковке предоставлена необходимая информация (состав, срок годности, способ применения).

Тоник вполне удобно дозировать, благодаря маленькому, "носику", который открывается и закрывается одним нажатием.

Аромат

Запах у тоника очень насыщенный и яркий (в принципе, как и у всей продукции Savonry, что есть у меня). Мне не надоедает, а наоборот, бодрит!

Какое то время не могла понять, что именно напоминает мне этот аромат. Где-то прочитала, что его сравнивают с дюшесом! Да, именно так, тоник по запаху напоминает немного газировку Дюшес с примесью ноток зелёного чая и ещё чего то.

В составе есть эфирное масло вербены, я думаю, именно вербена даёт такой яркий аромат, похожий на Дюшес.

Цвет

Оттенок у тоника какой-то медовый, напоминает по цвету слабо заваренный чай.

Расход

Расходуется освежающий тоник Savonry экономично. Мне хватает небольшого количества жидкости на ватном диске, чтобы полностью протереть лицо.

˜”*°₪₪₪ Мои впечатления от использования ₪₪₪°*”˜

Я использую тоник только утром, после умывания ВОТ ЭТОЙ пенкой.

Чудесный, яркий, насыщенный аромат тоника бодрит меня и помогает окончательно проснуться!

₪ Моя кожа получает отличное тонизирование, свежесть, цвет лица немного становится ровнее.

₪ Тоник отлично увлажняет кожу. Кожа мягкая и гладкая.

Нет ощущения сухости и стянутости на коже или наоборот ощущения неприятной плёнки на лице или сильной липкости (совсем немного и это ощущение проходит через минут 5-10).

Не смотря на то, что моя кожа в тёплое время немного склонна к жирности (в холодное время сухая) тоник отлично подошёл мне!

На осень и зиму этот тоник идеален, так как совершенно не будит сушить кожу, а наоборот хорошо увлажнит!

˜”*°₪₪₪ Плюсы, которые я могу выделить ₪₪₪°*”˜

- натуральный состав, любителям органики понравится

- экономный расход

- адекватная цена

- бодрящий, насыщенный аромат (но возможно, любители деликатных запахов не будут в восторге)

- тоник отлично подошёл моему типу кожи, не вызвал аллергических реакций

Освежающий тоник Savonry оказался отличным приобретением!

˜”*°₪₪₪ Моя коллекция Savonry ₪₪₪°*”˜

˜”*°₪₪₪ Вывод ₪₪₪°*”˜

Кому рекомендую Освежающий тоник Savory?

В первую очередь обладательницам сухого типа кожи, нормального или если ваша кожа немного склонна к жирности. Девушкам с очень жирным типом кожи тоник скорее всего не подойдёт!

Так же рекомендую тоник тем, кто любит яркие, бодрящие ароматы, так как именно аромат в сочетании с хорошим освежающий, тонизирующим действием отлично помогает проснуться с утра!

Спасибо за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

Мои подробные отзывы на другие тоники:

Arsenia2015рекомендует
05.09.2015
Рада, что вам понравился запах! У продуктов, которые есть у меня от Савонри, только у одного аромат не раздражает меня...
Очень приятный тоник 😊
05.09.2015
ELKU, мне практически у всех продуктов савонри (что есть у меня) понравился аромат. Только один, который для тела ну уж очень приторный! 🤪
05.09.2015
Да, вы правы, именно приторность я имела в виду))) Но на вкус и цвет..
05.09.2015
значит, не зря я не стала его брать, ненавижу запах дюшеса 🤢
05.09.2015
tvoyakisa. да, запах очень характерный, практически как дюшес! 😎
05.09.2015
я бы попробовала из любопытства
05.09.2015
Судя по запаху он мне понравится ))
Тоники действителньо бодрят)
Хороший тоник, я вот нашла для себя свой и пробовать другие даже не хочется, уже раз обожглась
Я одна из них
Девушкам с очень жирным типом кожи тоник скорее всего не подойдёт!
Печалька. 😐
05.09.2015
О_о)) запах классный, и любимая салицилка с ромашкой в составе!
05.09.2015
какой он приятный! но пока тониками не пользуюсь, на гидролаты подсела!
05.09.2015
Что не сушит и хорошо увлажняет - это просто замечательно 😊 На зиму может и возьму такой тоник
05.09.2015
Я прохожу мимо, со своим типом кожи!)
05.09.2015
У меня комбиниров-я кожа, думаю, что подошёл бы, тем более, Вы запах так вкусно описали. 😊
Неплохой тоник, можно попробовать 😊
мне такой должен подойти 😊
05.09.2015
Шикарная коллекция. И тоник бы такой мне отлично подошел. На заметку.
Хороший
05.09.2015
Все в этом тонике нравится, хорошо подходит для сухой кожи )
05.09.2015
для питания кожи прекрасный вариант 😉
05.09.2015
Аромат дюшеса это необычно)
Мне нужен такой 😊
05.09.2015
Видимо, пора уже попробовать продукцию этого производителя, столько хорошего о ней читала и слышала. Тем более тоник, которым сейчас пользуюсь, скоро закончится!
Упаковочка продуманная 😁
05.09.2015
Даже салициловая кислота в тонике есть, замечательно
05.09.2015
Люблю яркие освежающие ароматы.
отличное средство, тем более с бодрящимзапахом
05.09.2015
Интересный тоник. Люблю аромат дюшеса, думаю, что мне бы он понравился.
05.09.2015
У меня сухая кожа, как раз для меня 😉
05.09.2015
Думаю, мне бы такой тоник хорошо подошел зимой. И еще запах наверняка понравился бы.
05.09.2015
У меня тоже есть такой тоник, аромат чудесный, но вот кожа после него липкая 😕 Рада, что вам он подошел 😊
05.09.2015
вот да, аромат на любителя) я склоняюсь к тому, что потише..
05.09.2015
Тоже хотела заказать, но побоялась, что не подойдет мне,тк кожа комби
Отличный тоник
05.09.2015
мне такой тоник, скорее всего, подойдёт только зимой.....
Хорошая у вас коллекция)
Хочу попробовать!
05.09.2015
Планирую в дальнейшем с ним познакомиться 😊
Аромат заинтересовал - прочитала отзыв и комменты.
Ещё 29 комментариев