Добрый день!
Несмотря на то, что многие женщины стараются соблюдать основные этапы ухода за кожей, многие забывают о тонизирование. На самом деле этот процесс немаловажный.
Многие подобные средства тонизирующие кожу добавляют ей ухоженный и здоровый вид.
Тоник-активатор для сияния кожи ICON SKIN Vitamin C Energy
Цена - около 600 рублей со скидкой.
Ссылка на официальный сайт.
Описание:
Тоник-активатор Vitamin C Energy увлажняет и смягчает кожу, заряжает ее энергией и сиянием, восстанавливая ее яркость и здоровый цвет
Упаковка
Упаковка данного средства представляет собой вот такой небольшой флакон оформлен достаточно ярко, красочно.
На обратной стороне можно более подробно ознакомиться как с действием данного средства, так и с его составом.
По информации производителя это не просто тоник, а нем содержатся витамин С, соответственно увлажняет кожу, насыщает ее витаминами и улучшает ее внешний вид.
Для меня в настоящий момент это просто необходимо для того, чтобы немного привести кожу в порядок после такого тяжелого периода как зима.
Мне очень понравился дозатор, это дозатор помпа, он выдаёт под напором нужное количество средства.
Консистенция, аромат
По консистенции средство жидкое, больше напоминает воду, но это вполне привычно для подобного средства. Мне очень понравился аромат, он такой свежий, фруктовый, в то же время не очень выраженый.
Использование и впечатления
Обычно я использую данный тоник дважды в день сразу после тщательного очищения кожи.
Для меня это не только хорошее увлажнение, тонизирование, но ещё и классные уход перед нанесением ежедневного средство в виде крема.
Знаю, что многие тоники грешат тем, что частенько сушат кожу. В настоящий момент кожа у меня очень проблемная, она комбинированная, при этом местами повреждённая, иногда возникают шелушения, поэтому сейчас средства в моём уходе всегда очень щадящие.
Как правило, делаю несколько нажатий помпы для того, чтобы нанести на ватный диск необходимое количество данного тоника, далее просто обычным движениями протираю лицо.
Сразу могу почувствовать насколько кожа становится мягкой, приятной на ощупь и ароматной. За время использования не заметила никаких негативных моментов.
Это средство отлично подошло моей коже. После его использования нет чувства сухости или стянутости, наоборот кожа очень нежная, упругая и чистая.
Бывают случаи, когда на лице нет макияжа, поэтому могу тоник использовать и в течение дня просто как дополнительное увлажнение, тонизирование для кожи.
В целом это средство очень понравилась, поэтому я буду рекомендовать.
Спасибо за внимание!