Зима подошла к концу и пришло время оценивать потери фигуры за холодные месяцы. У меня оказались не слишком значительными, так как спортом занимаюсь круглый год, а вот посиделки с пиццей и вкусняшками дали о себе знать, кожа бедер и попы испортилась. Не критично, но и не гладко, нужно что-то делать. Моя работа состоит из трех составляющих: полное исключение гадостей, способствующих появлению целлюлита, добавление 2-3 упражнений на "филейную часть" + конечно косметика и процедуры. Итак.
Для борьбы снаружи было решено использовать скраб)если интересно, есть и на него отзыв у меня) и гель.
Конкретно гелем от "Чистая линия" пользуюсь 10 дней, цена что-то около 5 $ за тубу.
Его цвет и консистенция.
Упаковано средство в объемную тубу темно-зеленого цвета, которая так и намекает на натуральность состава)). Написано на упаковке много и красиво, можно на фото разглядеть, но мы верим исключительно отражению в зеркале и тактильным ощущениям. Крышка откидная, отверстие для геля небольшое, дозировать удобно.
Сам гель зеленоватого цвета, почти прозрачный, густой (на фото видно). Пахнет травками, лугом и спиртом. Словом, похоже на аптечную настойку.
Для одного применения достаточно сравнительно небольшого количества. То, что представлено на фото для демонстрации цвета и консистенции - это на одно "полупопие". Я мажу попу и ноги выше колена. На каждое бедро идет примерно двойная порция того, что изображено на фото.
Способ применения от меня. В душе хорошенько прохожусь по коже скрабом, массирую тщательно, из подручных средств могу использовать только жесткую мочалку. После душа кожу вытираю насухо и сразу наношу гель. Никаких пленок, шерстяных рейтузов и прочих водолазных костюмов, я себе не враг.
Во время нанесения пахнет приятно, легко распределяется. Впитывается тоже достаточно быстро, пара минут и можно набрасывать халатик. Самое интересное начинается позднее.
Через пару минут гель начинает греть, хорошо греть тщательно. Не скажу, что невыносимо, мне даже приятно, думаю, январскими вечерами я бы его тоже оценила. Тепловой эффект продолжается минут 10, вроде. Потом все стихает и остается просто приятное ощущение гладкой кожи.
Кожу не сушит, я бы даже сказала, что слегка увлажняет, по крайней мере моя "мадам сижу" не требует дополнительных средств.
По вопросу расходования не скажу, пользуюсь слишком мало, туба полная.
Итак, через 10 дней кожа стала глаже, ямочки и прочие ужасы стали менее заметны. Нет, не исчезли, просто сгладились. Мне эффект нравится, буду продолжать эксперименты с этим жарким красавцем.
Но не забываем о подготовленной спортзалом коже, дополнительных упражнения для ног и ягодиц и ограничения в питании. В комплексе результат хороший.