Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 15:19

Привет!

Получила на тестирование крема Nivea Soft и Nivea Soft я - кокетливая малинка.

Обе баночки достались мне в милой коробочке:

Итак, по порядку:

Крем Nivea Soft представлен в круглой стильной банке, которую удобно открывать.

Под крышкой есть защитная мембрана - так я могу быть уверена, что до меня мой крем никто не трогал, и в тару не попала пыль.

Текстура приятная, не масляная, НО крем действительно интенсивный, его не стоит обильно наносить даже на сухие участки кожи, это я поняла после нескольких первых нанесений, когда казалось, что остается жирная пленка на коже.

Крем имеет белый цвет, аромат - обычный. Просто запах обычного крема, мне больше по душе ягодные или фруктовые.

Купить можно в любом парфюмерном или гипермаркете.

Стоимость - в районе 150-200рублей.

Объем - 100ml.

Наносила на руки, локти, шею, лицо - протестировать-то надо.

После нанесения не очень понравилась его небольшая жирность, т.к. жирные крема я не люблю от слова "Совсем". Однако крем Nivea Soft неплохо впитывается, кожа после него мягкая и нежная, даже мой мужчина отметил, какие мягкие у меня стали ручки!

Вообще, подходит для нанесения по всему телу, в том числе и для лица. Лично мне для лица не подошел, кожа становится жирной, но это и не удивительно - кожа моего лица не сухая, интенсивное увлажнение ей не требуется.

Резюмируя, могу сказать, что крем со своими задачами справляется, действительно увлажняет кожу и делает ее приятной на ощупь!

Если доживет до осени - напишу отзыв о тестировании в суровых уральских условиях низких температур и сильного ветра, когда мои руки в момент превращаются в наждачную бумагу.

Всем добра и пишите свои результаты использования этого крема, будет интересно узнать:)

Достоинства
  • Питает
  • Увлажняет
  • Универсальный
  • Экономичный
Недостатки
  • Не стала бы наносить на лицо
pinguinoferroрекомендует