Опубликовано 22 Август, 2021 - 23:23

неделя или более

Такое ощущение, что перед девушками на ресепшене (особенно стоит выделить Елизавету) поставили задачу: ни при каких условиях НЕ помогать и НЕ привлекать посетителей в клуб, иначе, я не могу понять, почему люди, которые первые тебя встречают при входе делают все, чтобы пропало желание посещать данное заведение.

Тренажерный зал - без вопросов, хорошие тренажеры и адекватные ребята и тренера в зале. Здесь одни плюсы, буду объективен. Зал светлый и просторный для еженедельных тренировок.

Бассейн и организация пространства в саунах - неудобное и приходилось в плавках проходить по всевозможным коридорам и объективно чувствовать себя неловко в окружении естественно одетых посетителей (т.к. невозможно иначе попасть из одного бассейн в другой, а все те же девушки на ресепшене, вместо помощи, всем свои видом демонстрировали безразличие).

Одна звезда за высокомерное поведение девушек на ресепшене и в особенности Елизаветы, которая попросту не умеет работать с европейским клиентом и не готова выполнять задачи чуть больше шаблона.

Достоинства
  • Браслет вместо карты
Недостатки
  • Запах в душевых
  • Тесно в раздевалках
vs123445не рекомендует