Постоянные пользователи irecommend заметили, что за последние полгода каждый отзыв на Аквапарк "Мореон" сопровождается комментариями менеджера аквапарка. Якобы.
Потому что этого человека не существует)!
Я сегодня тут, в аквапарке, с ребенком. Перед тем как поехать, изучила последние отзывы.
Заранее смирилась с недостатками аквапарка. Подкупило то, что ВО ВСЕХ ПОСЛЕДНИХ ОТЗЫВАХ 20 года, когда люди пишут про дорогую или несъедобную еду, им отвечают от имени администрации аквапарка что можно приносить своё, если есть не на лежаках, а за столиками на втором этаже.
Проверила страничку "правила" самого аквапарка. Там указано теперь, что нельзя проносить только спиртное.
Ну ок. Взяли запечатаную коробку сока, запечатаную бутылку газированной воды, два запечатаных медовичка фабричных ( тут и еда всегда была не очень, но из десертов вечно одно мороженое). Рассчитывали тут поесть, а десерт потом свой.
Но на входе с нас потребовали 1000 рублей "сервисного сбора за продукты". Девушки из евент агентства уверили меня что на irecommend все отзывы липа и пронос съедобного всегда был только платным и платить им лично.
Пошла написала у администрации отзыв в книгу отзывов. Старший администратор аквапарка, В.М.Г., так же посмотрела отзывы ""менеджера аквапарка" на irecommend и так же ответила что это все неправда и непонятно кто пишет и зачем, и я обязана отдать 1000 рублей или оставить на входе.
Впервые с таким столкнулась на irecommend. Вроде и хотели в аквапарке бороться со своими косяками, да только лишних дров наломали:((.
Аквапарк "Мореон" всё тот же, но летом 2020 полон под крышу, под завязку, с горкой: не то что свободных лежаков - даже встать негде, одновременно столько народа находится что кислорода не хватает - много выдыхают. Особенно в термах - голова быстро от углекислого газа начинает болеть. Еда стала ещё несъедобнее и дороже, напитков выбора нет. Им бы хотя бы у Карибии научиться готовить, платить за еду на отдыхе не жалко, но эти "блюда" совсем же несъедобны:((.
На сайте активно рекламируют что теперь "11 горок", на деле просто посчитали малышовские короткие детские.
Очередь на вход стоит ровно до охраны. Тут уже все мыслимые нормы превышены на кв.метр, куда этих впихивать будут - не представляю. Даже все душёвые заняты и работают - что для Мореона нонсенс). Сауны в термах холодные, как обычно. Детей в термах нереально много - видимо, в аквапарке самом просто совсем места нет. Визжат, прыгают с бортиков - теперь в "лабиринте" не поплавать, кругом брызги и прыжки. Вроде раньше прыгать с бортиков запрещали и свистели, но видимо 200-300 детей на одного смотрителя превышают человеческий предел... фотографировать я как-то стесняюсь, люди мне разрешения не давали. Но эту толпу надо видеть:)