Опубликовано 21 Июль, 2022 - 22:22

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет! Решил написать про арахисовую пасту, которую постоянно заказывает моя мама на интернет маркетплейсе Wildberries. Нам понравилось что можно плотно и быстро позавтракать и начать свой день успешно.

Мы пробовали пасты совершенно разных производителей, с разными вкусами. В итоге остановились на этом производителе, взяло то что этот продукт натуральный.

Описание от производителя

Арахисовая паста DopDrops - это 100% натуральный продукт, производимый в Московском регионе. Мы не используем жареный арахис , соль и сахар . Уникальная технология запекания воздушным методом сохраняет полезные и питательные свойства южно-американского арахиса , отличающегося низким содержанием углеводов и повышенным содержанием минералов , качественных растительных белков и незаменимых жирных кислот . Добавьте в каши, салат, соус , выпечку или десерт , чтобы раскрыть новый вкус блюда. Продукты ДопДропс изготавливаются без сахара , без добавленных масел , без глютена , без ГМО . Полезный и здоровый перекус : просто здорово ! Идеальна для правильного питания , подходит для диабетиков , используется на кето диете . Возможно естественное расслоение, арахисовое масло поднимается наверх. Перед употреблением тщательно перемешайте . Ключевые слова: арахис жареный 1 кг, урбеч, пп, пп сладости, пп продукты, правильные сладости, сладости без сахара, кето продукты, ореховый соус, веган.

О пасте

Паста по консистенции негустая, но и не жидкая. Когда намазывается на тост, она не растекается и ниоткуда не вытекает. Намазывается очень легко, как сказала сестра, идеально.

Если пасту долго не использовать, то на поверхности появляется немного масла, нужно просто перемешать.

Сама по себе паста относительно других, конечно, будет не такая вкусная, но это только подтверждает ее натуральность.

Полезные свойства

• Укрепляет иммунитет
  • Уменьшает риск появления сахарного диабета, так как снижает уровень плохого холестерина в крови
  • Улучшает память
  • Улучшает работу сердечно-сосудистой и нервной системы
  • Ускоряет метаболизм
  • Является приятным антидепрессантом для мужчин и женщин

Срок годности

Вообще арахисовая паста хранится 9 месяцев, но после вскрытия производитель рекомендует полностью употребить в течение месяца. Это из-за того, что продукт скоропортящийся, что также говорит о его натуральности.

Способ употребления

Желательно завтракать с чем-то жидким, например чай или кофе, что вам больше нравится. Есть в сухомятку не получится, очень сложно глотать, как например моей маме сложно глотать яичный желток.

Итоги

Я рекомендую пасту тем, кто сидит на диете и занимается активными спортом. Мне понравилось, что паста состоит чисто из орехов и она очень выгодная, относительно других паст. Не понравились вязкость пасты, постоянно застревает в разных частях рта, ну и ее вкус.

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкус
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
Недостатки
  • В чистом виде вяжет
DmitryWрекомендует
22.07.2022
Если не нравится вкус, то и польза не прельщает 😁
22.07.2022
Очень вкусная паста на мой взгляд, часто беру именно этого бренда)
22.07.2022
И мне нравится. Лучше чем те, в которых сахара больше, чем вкуса орехов. 😊