Опубликовано 23 Декабрь, 2021 - 00:45

60-100р

мне кажется или я скоро перепробую все эфирные масла, которые встретятся мне на пути

Что-то последнее время мне понравилось писать отзывы про эфирные масла и по просмотрам вижу, что вам тоже интересно узнать что-то новое о маслах и о брендах. Поэтому я решила подготовить для вас пару секретиков благодаря которым вы сможете решить свои проблемы с кожей, неприятным запахом и другими неприятностями.

Пару слов о ботанике. Эти эм не могут быть натуральными как минимум потому что все натуральные масла не пахнут отдушкам для мыла и не стоят 100-300 рублей. Так что о натуральности забудьте раз и навсегда.

Купить ботанику можно почти где угодно, начиная с аптеки и заканчивая озоном. Вам не составит труда найти подходящее масло и купить его за такую же доступную цену.

На озоне эм будут стоить подороже, а вот в аптеке можно ухватить и за 60 рублей) я например это за 70р приобрела.

Эфирное масло в ароматерапии (диффузор)

ЭФИРНОЕ МАСЛО СОСНЫ У МЕНЯ ОТ ДРУГОЙ МАРКИ!!! это важно, так как запах менее ядерный, чем у ботаники. Это важно учитывать при смешивании масел.

На 500мл я добавляю 3-4 капли эм лимона, по желанию смешиваю с 2-3 каплями эм сосны. Настроение на целый день обеспечено. Утром просыпаюсь с желанием идти на учебу/работу, а вечером пишу отзывы вдохновленная диффузором и своими маслами.

Эфирное масло, как сникерс в течение дня

Я думаю у каждого есть дни, когда ничего не хочется делать кроме того как спать и смотреть сериальчики. Я тоже частенько прибываю в таком состоянии, особенно в зимнее время. Что же делать в таких ситуациях?

Вам понадобится: эфирное масло лимона, сосны или мяты.

Вам понадобится маленькая стеклянная баночка (желательно с пипеткой), где мы будем смешивать эм)

1. Лимон + сосна. 1 к 3
  2. Лимона +мята. 2 к 1.

Данная смесь поможет вам взбодриться и снова настроиться на работу, а так же улучшит настроение.

Спрей от неприятного запаха

На 200 мл холодной воды добавить 2 капли эм лимона, 2 капли сосны и 1 каплю пачули.

Осторожно, пачули пахнет не очень приятно, поэтому вам стоит дать спрею настояться час - два, а после решить стоит ли добавлять еще эм лимона.

Спрей я использую для ног, подмышек и интимной зоны. Со временем неприятные запахи улетучатся.

Болтушка от подкожников

В салициловую кислоту (у меня от пропеллер) добывать 1-2 капли эм лимона. Хорошо взболтать и точено нанести на проблемные зоны. Если у вас проблемная зона это все лицо, то можно протирать лицо 1 раз в два дня.

в целом эм неплохое, ставлю ему 10/10. Советую каждому приобрести либо эм лимона, либо грейпфрута. Уверяю, вам должно понравиться.
но а если запах будет резким, то добавьте в косметические средства:)

Эм в кремах, лосьонах и гелях для душа

если вы хотите осветлить кожу, то эм может вам помочь.
добавьте 5-7 капель масла на 100-150 мл основы. Для тела.

3-4 капли на 100-150 мл для средств для лица.

Эффект будет быстрый, обещаю.

Используйте крем/ лосьон или другие несмываемые средства 2-3 раза в неделю, так как эм масло может плохо повлиять на кожу и оставить ожоги. С лицом лучше не экспериментировать и смешивать масло с жирным кремом (Нивея) пользоваться можно не чаще 2 раз в неделю, смыть крем желательно через 6 часов.

в гель для душа добавляйте столько сколько нужно капель, смотря на ваш тип кожи и чувствительность,

кстати, если вы делаете мыло, можете добавить в основу 2-4 капли. Главное не переусердствовать:) а то мыло не будет мылиться. Для осветления выберите зелёный краситель, это тоже поможет вам:)

Спасибо за просмотр🐸

Достоинства
  • Многофункционально
  • Осветляющий эффект
  • Поднимает настроение
  • Цена
Недостатки
  • Плохой дозатор
  • Подделка
uffimkaрекомендует